Рассмотрено Исковое заявление №DC036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Kors

Новичок
Пользователь

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Michael Kors подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Eden`a Houstem`a на сотрудника LSPD George`a Foster`a.
04.06.2020 сотрудник LSPD George Forester, а также его напарник вели арест моего клиента, Eden`a Houstem`a по статье 17.7 УК. При этом, мой клиент затрудняется в ответе на то, было ли зачитано ему правило Миранды, так как сотрудник диктовал его слишком быстро и к самой речи имелись вопросы правового характера, однако, когда он попросил повторить – ему сообщили, что более 2-х раз диктовать его права ему не обязаны. Мой клиент заявляет, что сотрудники LSPD отказались вызвать адвоката сразу же по просьбе моего клиента, а сказали, цитата: <<Вызовем тебе адвоката как только посадим в КПЗ>> - это является нарушением Процессуального кодекса, а именно: "В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат [LSPD]", но не обязан останавливать процесс задержания и следствия"; Когда я, адвокат, прибыл в КПЗ LSPD мой клиент согласился на мои услуги адвоката, но когда я осматривал дело моего клиента, в деле было прописано, цитата: << Без права выйти под залог>>, что является нарушением Процессуального кодекса,а именно: <<Выпуск граждан под залог возможен только по статьям, за которые предусмотрена сумма залога. Если в статье уголовного кодекса штата San Andreas не предусмотрена сумма залога, выход невозможен>> - по статье 17.7 УК
Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) - До 3 лет лишения свободы - Залог от 2.000$ до 3.000 $
( статья моего клиента ), залог составляет от 2000$ до 3000$, следовательно, запретив выпуск моего клиента под залог по статье 17.7 УК, данный сотрудник и его напарник нарушили статью 15.1 УК.
"Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций"
В связи с этим мой клиент не смог выйти под залог,и ему пришлось отсидеть в КПЗ 2 года. Также в деле моего клиента в строке комментариев было записано: <<Неадекват>> - что является нарушением статьи 7.1 УК,
"Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"
Так как мой клиент является полностью здоровым, как в психологическом, так и в физическом плане и имеет мед. карту с пометкой "A".
Привлечь данного сотрудника и его напарника по статье 15.1 УК, оплатить судебные издержки в размере: 10.000$, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$ за 2 проведенных года в КПЗ без возможности выйти под залог.
Копию паспорта.
Копию паспорта обвинителя.
Контактные данные: Номер телефона - 914-28-64; Почта - apcik#7206.
Данные ответчика: Номер телефона - 362-61-71; Почта - Ded#6699.
Подписание договора с обвинителем.
Дата и время составления: 05.06.2020 12:20
Подпись адвоката: MIcKors
Подпись обвинителя: EdenHoustem

Michael_Kors

Новичок
Пользователь
На досудебном слушании обе стороны заключили договор о том,что не имеют друг к другу претензий. Иск отозван.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.

Сверху