- Автор темы
Я, гражданин Aleksandr Voron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|ATF|27] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я стою в холле на собеседование вижу, как сотрудники ФИБ прибегают в холл, и начинают байтить сотрудников LSPD,я подхожу дабы посмотреть нашивки, мне сотрудник показывает нашивку на груди, я еле-еле как ее вижу, прошу чтобы он нашивку повесил на бронежилет и показал заново нормально нашивку, но по моей следующий просьбе сотрудник выбегает на улицу и показывает мне средний палец, после чего снимает свою маску и рассекречивает свою личность + на лице у него грим и волосы не по ЭК.
Требования:
Привлечь сотрудника к следующим статьям: 15.6 17.5 15.1
Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] :Видеофиксация с камеры в холле
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудники LSPD в холле.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sanek#1726
Дата подачи заявления: 01/05/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.VORON
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я стою в холле на собеседование вижу, как сотрудники ФИБ прибегают в холл, и начинают байтить сотрудников LSPD,я подхожу дабы посмотреть нашивки, мне сотрудник показывает нашивку на груди, я еле-еле как ее вижу, прошу чтобы он нашивку повесил на бронежилет и показал заново нормально нашивку, но по моей следующий просьбе сотрудник выбегает на улицу и показывает мне средний палец, после чего снимает свою маску и рассекречивает свою личность + на лице у него грим и волосы не по ЭК.
Требования:
Привлечь сотрудника к следующим статьям: 15.6 17.5 15.1
Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] :Видеофиксация с камеры в холле
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sanek#1726
Дата подачи заявления: 01/05/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.VORON