Рассмотрено Исковое заявление №DC035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zeletka

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Исковое заявление №DC035
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Ben Lonov на сотрудника LSPD с жетоном №00513.

Цитата - Я, Ben Lonov, стоял в холле здания Los Santos Police Department, общался с гражданами, как в друг, ко мне подошёл сотрудник LSPD и надел на меня наручники. После того как он надел на меня наручники, он сразу начал зачитывать мне Правило Миранды, затем сказал что я задержан по статье 12.6.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что его задержали просто так, а также приписали статью, которую он не нарушал, а именно статью 12.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas. Еще хочу подметить, что из слов гражданина замечены нарушения сотрудником LSPD Процессуального Кодекса Штата San-Andreas, а именно порядка задержания, так как сотрудник LSPD не представился.
Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.6 и 15.1 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Снять обвинения с моего клиента, выплатить ему моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США и наказать выше указанного сотрудника LSPD по всей строгости закона.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
MaDe#3430
Gagat#0885
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00513
Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления: 05.06.2020 1:12.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Ben.​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
На основании прокурорской проверки и материлов дела DJ-111 назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 08/06/2020 13:00
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - Vlad Kapueira .
Ответчики по делу - Офицер LSPD №00513 Ghost Riley
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - открытый.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
На основании вашего ходатайства :

Судебное заседание перенести на на 09/06/2020 12:00