Рассмотрено Исковое заявление №DC034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC034
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Jora Hunters на агента USSS с бейджиком USSS-DIR, Агента FIB и офицера LSPD.
Цитата - Я, Jora Hunters, пошел в мэрию со своего дома, который находиться в опасном районе, чтобы поинтересоваться куда можно сдать нелегальное оружие, которое я нашел возле своего дома. После чего я не получил ни какой информации, так как все сотрудники мэрии были заняты. Далее я начал уходить с мэрии и на меня, каким-то аномальным образом, упала машина, чуть не убив меня. После чего я выразился не цензурной бранью, в силу эмоций. Далее ко мне подбегает сотрудник мэрии и бьет меня шокером, после надевает на меня наручники, и пытается вывести из здания мэрии, аргументируя тем что я начал оскорблять его, и начал неадекватно себя вести. Так как я был в полном недоумении, я отказался от обыска, и просил объяснить почему я был задержан. После моего отказа меня повезли в здание LSPD и передали сотруднику Los Santos Police Deportament. По дороге пока мы ехали с сотрудником мэрии мне не были зачитаны мои права и не были предоставлены документы агента, который меня задержал. Потом сотрудник LSPD провел мне обыск и нашел у меня нелегальное оружие и патроны. Я им объяснил откуда у меня взялись данные нелегальные вещи (выше я пояснил откуда), и я сказал что могу отдать их потому что это не мои вещи. В ответ я услышал: "-Это вы все так говорите, отдать ты его нам не можешь, мы у тебя его сами изымем.". После чего я попросил зачитать мне мои права, но сотрудник мэрии в грубой форме сказал мне: "-У вас есть право храните молчание... Все что вы скажите будет использовано против вас в суде...". Как оказалось у меня еще были права на телефонный звонок, и на адвоката, но это я узнал уже после того как отсидел срок. Также я хотел поинтересоваться, и узнать имя сотрудника мэрии, но в этом мне было отказано со словами: "-Я не обязан тебе это говорить". После я увидел как сотрудник мэрии показывает свои документы сотруднику LSPD, после чего я тоже попросил их показать, но в этом мне было тоже отказано. И после всего этого, меня посадили на очень долгий срок.
После опроса моего клиента о произошедшем,удалось установить,что его задержали просто так,а также приписали статью,которую он не нарушал,а именно статью 12.10 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas,хотя факта хищения не было доказано никаким способом,тем более сам гражданин утверждает,что пришел в мэрию как раз по этому вопросу. Еще хочу подметить,что из слов гражданина замечены нарушения агентом USSS Процессуального Кодекса Штата San-Andreas, а именно порядка задержания,так как Права гражданина были зачитаны лишь перед его арестом. Также был нарушен "Закон о USSS" Глава 3 Статья 7,так как агент не предоставил свое удостоверение гражданину по его просьбе,значок агента мы узнали уже от офицера.
Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить агента USSS-DIR в нарушении таких статей как 15.6 и 15.1 Уголовного кодекса Штата San-Andreas! А также обвинить сотрудника полиции(чью личность прошу установить у прокуратуры) в тех же статьях,что и Агента.
Агента FIB обвинить в статье 15.6,так как он не удосужился получить какие-либо доказательства нарушения гражданина.
Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas,прошу запросить доказательства у сотрудников указанных выше.
Снять обвинения с моего клиента,выплатить ему моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США и наказать выше указанных лиц по всей строгости закона.

Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
svetozarsss#1672
Данные ответчика: Агент USSS-DIR
Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления: 02.06.2020 22:00.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Jora.​
Иск написан при поддержке Младшего Адвоката Gabriel Shelton​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, верховный суд штата San-Andreas уведомляет Вас о следующем:

На основании результатов прокурорской проверки, окружной суд штата San-Andreas отклоняет ваш иск.
Дело закрыто.

Сверху