Рассмотрено Исковое заявление №DC033

• Автор темы Автор темы masimon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masimon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Maksim Kot

Исковое заявление №DC033

Я, гражданин Maksim Kot, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой FIB-ATF-052 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, двадцать седьмого апреля, около десяти часов вечера я находился на своем рабочем месте в EMC LS. Стоя в холе больницы я увидел следующую ситуацию: сотрудник FIB принес на руках раненого человека которому требовалась медицинская помощь. К сожалению ситуация требовала незамедлительных действий врачей, а именно оказания первой медицинской помощи. В тот момент у врачей которые находились рядом не было наборов ПМП. Я начал действовать как настоящий врач соблюдая Устав EMS. А именно пункты:
3.1 Каждый сотрудник EMS обязан добросовестно выполнять свою работу, не допускать каких-либо проявлений халатности.
3.4 Сотрудник EMS обязан оказать пациенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь, оставаться доброжелательным и вежливым к пострадавшему.
Но, в тот момент при мне не было стерильных перчаток, а так-же вокруг человека собралось много посторонних зевак. Мною было принято решение перенести раненого человека в закрытый кабинет что-бы взять требующиеся мне инструменты. Когда я понес человека в кабинет сотрудник приказал мне положить человека на пол, сразу после его слов я уведомил сотрудника что являюсь врачом и перемещаю человека для дальнейшего оказания ему ПМП. Сотрудник FIB проигнорировал мои слова и начал процесс задержания тем самым нарушив следующие статьи:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
6.5 Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
Данные действия повлекли нарушение моих прав и свобод как гражданина штата SA,а также смерть человека которому не была оказана квалифицированная медицинская помощь. Далее в процессе задержания сотрудником были нарушены положения Процессуального Кодекса штата SA. Мне не разъяснили причину задержания, а так-же предъявили нашивку только после первичного обыска. По итогу изложенного выше я был доставлен в КПЗ LS и арестован.

Итог:
Я считаю, что был задержан незаконно. На основании вышеизложенного я требую:
  • Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB;
  • Привлечь к ответственности согласно ст. 6.5, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA сотрудника FIB;
  • Выплатить мне моральную компенсацию;
  • Снять с меня статью;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Доказательства имеются у сотрудника на боди-камере.
3. Список свидетелей или экспертов: Maria Shelby, Stas Fenz
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KoT#6666 9157499

Дата подачи заявления:28.04.2021
Подпись истца: M.Kot

1619707824561.png

Здравствуйте, сэр Maksim Kot окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.

Настоящее дело № DC033 принято окружным судом к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения произошедшего, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора. Уведомить ответчиков по данному делу об статьях 16.13, 16.14 УАК SA.

1619708054375.png
Дата:29.04.2021.

shtamp.png

разделительная полоса (1).png

Прокуратура штата San-Andreas.
За данный иском закрепляется новый прокурор - Sergei Levi .
С Уважением , Советник Генерального прокурора Alex Vizlo.

Советник Генерального прокурора Alex Vizlo.
29.04.2021
Подпись: A.Vizlo

shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратура штата SA в лице прокурора Sergei Wans закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.​

Прокурор Sergei Wans
Подпись: Wans
Дата: 02.05.2021

1620121828080.png

Окружной суд ознакомился с материалами дела от прокуратуры.
Заседание по рассмотрению данного искового заявления начнётся 04.05.2021 в 15:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Ответственному прокурору обеспечить явку сторон по делу.

1620122016654.png
Дата: 04.05.2021.

1620131882752.png

Решение суда по исковому заявлению №DC033

Я - окружной судья штата San Andreas - Toni Bolt, руководствуясь Конституцией, рассмотрев исковое заявление № DC033 от истца - Maksim Kot в отношении подсудимого - сотрудника FIB с нашивкой FIB-ATF-052.
По факту исковых требований истца о привлечении подсудимого к уголовной ответственности согласно УАК SA и обжаловании действий сотрудника FIB по данному делу. В ходе судебного разбирательства вынес решение:
  • Признать виновным ответчика по данному делу сотрудника FIB с нашивкой FIB-ATF-052 по статье 15.6 УАК SA.
  • Освободить от уголовной ответственности согласно статье 5.2 УАК с оплатой судебного штрафа в казну правительства в размере 20.000 $
  • Обязать FIB выплатить моральную компенсацию истцу в размере 15.000 $
  • Амнистировать заявителя сэра Maksim Kot в ранее инкриминируемых ему статьях со стороны сотрудника FIB.

Контроль за исполнением данного решения лежит на USSS.
Данное постановление вступает в силу с момента его оглашения.
На исполнение решения суда дается 48 часов с момента оглашения.

На апелляцию дается 10 дней с момента оглашения данного решения.

1620132026021.png
Дата:04.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху