- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
Исковое заявление №DC032
Я, гражданин Zhanluidzhi Ingannamorte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Yunus Nazarov в должности офицера 3 ранга, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я шел по дороге. На пути моего движения в узком месте между машиной и ограждениями стояло лицо, преграждающее мне проход далее. С этим лицом у меня возникло недопонимание. Так-как это лицо является сотрудником полиции, я потребовал предьявить его удостоверение для составления дальнейшей жалобы в прокуратуру штата. В связи с не подобающим общением с гражданами, на мой взгляд. После ознакомления с ним, чтобы не раздувать ситуацию, я сменил траекторию своего движения. Но сотрудник решил заняться нравоучениями и крикнул мне в спину, что и как мне нужно делать. Специально спровоцировав меня на ответ. После догнал меня и начал угрожать. На что я опять указал, что мне его указания не нужны. По итогу сотрудник вменил мне статью 17.9 УАК. Хотя на лицо провокация не сотрудника, а меня сотрудником. Далее мои попытки получить разьяснение, от сотрудника задержавшего меня, почему мне инкриминирована именно эта статья и чем именно он руководствовался, вынося свое решение успеха не принесли. Так-как он отказался со мной общаться кроме как в суде.
Требования лица:
1. Инициировать в отношении сотрудника LSPD Yunus Nazarov в должности офицера 3 ранга расследование по статье 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК.
2. Возместить мне судебные расходы, моральный ущерб и ущерб моему здоровью в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения:
1) Видеозапись (( доказательства покупки и включения ))
2)DataBase, видео-фиксация у сотрудника Полиции LSPD Yunus Nazarov в должности офицера 3 ранга. А так-же у сотрудников полиции оказавшихся рядом.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): С моей стороны свидетелей или экспертов нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cptButthurt#5714
Дата подачи заявления: 28.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.Ing