Рассмотрено Исковое заявление №DC031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keril_Kokorev

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Maxim Pushkin на офицера LSPD Michael Grosswell и его коллегу

1. Подробное описание правонарушения: Показания моего клиента: "02.06.2020 примерно в 00-00 я хочу уехать с пирса на своем автомобиле. Только я сажусь в автомобиль, уже начинаю ехать , ко мне подбегает Офицер и просит подъехать к обочине для установления личности. Я начинаю вести с ним диалог, спрашиваю зачем и почему, он это мотивирует тем что я нахожусь на пирсе, и он имеет полное право проверить меня так как я "подозреваемый".В чем? Не понятно. После наших разговоров, я вышел с машины, предоставил ему свои документы. Все делал по инструкции вроде как он мне и говорил. Через несколько минут подбегает его напарник, который в дальнейшем попытается вскрыть мою машину. Первый офицер который меня задержал, одел на меня наручники, дал распоряжение второму начать вскрытие моей машины. Было произведено 4 попытки вскрытия моей машины пистолетом, но все были неудачными. Далее меня посадили в полицейскую машину, отвезли в КПЗ и отняли все оружие, а именно:1 пистолет пулемёт, 1 тяжёлый пистолет, 1 дробовик и 1 пистолет пулемёт(Что-то похожее на Тек-9) Приписали мне статью 17.1 . Я уточню, я сам сказал что бы меня задержали без предварительного вскрытия машины. " .
    Пробив по базе данный историю арестов Максима, я увидел, что действительно он был задержан по статьям 17.1 и 17.6 офицером Michael Grosswell
    17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - До 10 лет лишения свободы. ((До 100 мин)) Залог 15.000$ и выплата сотруднику арестовавшего клиента 10.000$ .За второе нарушение залог 30.000$ - и сотруднику 20.000$ . За последующие нарушения выход под залог невозможен.
    17.6
    (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; федерального агента; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 2 лет лишения свободы. ((До 20 мин)) - Залог 2.000 $
    К сожалению бейджиков Максим не запомнил и никакой видео фиксации тоже нет. В связи с этим, я опираюсь на слова моего клиента и обвиняю офицеров в нарушении УК СА, а именно статей 15.1 и 15.6
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы. ((До 60 мин)) - Залог от 4.000$ до 6.000 $
    15.6
    ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 4 лет лишения свободы. ((До 40 мин)) - Залог от 2.000$ до 4.000 $
    За то, что они приписали очень серьезную статью, человеку, который её не нарушал. Также офицеры нарушили свою юрисдикцию, ведь пирс, на котором происходили действия, находится за городом. Прошу передать дело в прокуратуру, для детального разбора.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Только слова моего клиента. Прошу запросить видео с боди камеры офицеров
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Осудить офицеров по статьям 15.1 и 15.6 УК СА, запросить с них моральну компенсацию в размере 40.000$ За отобранное оружие, а именно: 1 пистолет пулемёт, 1 тяжёлый пистолет, 1 дробовик и 1 пистолет пулемёт(Что-то похожее на Тек-9), и патроны. Также за время, которое мой клиент провел за решёткой, не заслуживая этого и за лишение моего клиента возможности работать в Государственных Организациях на пожизненный срок. Ещё прошу снять судимость с Максима.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Клик
  2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) Клик
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
    Адвоката: 5842834 Очкозавр#4752
    Клиента: 1694676 LUCKY STRIKE#8711
  4. Данные ответчика: Офицер LSPD Michael Grosswell
  5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)) Клик

Дата и время составления: 02.06.2020 16:23
Подпись адвоката: JM
Подпись обвинителя: MP

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
На основании переданного прокуратурой штата San-Andreas в суд уголовного дела DJ-110 назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 05/06/2020 21:00
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - Vlad Kapueira .
Ответчики по делу - Офицер LSPD Michael Grosswell
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - открытый.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.
  • Согласно статье 28 конституции штата Сан-Андреас, Приговор может быть обжалован любой из сторон в верховном суде в течение 10 дней со дня его провозглашения.

Сверху