Отказано Исковое заявление №DC030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Wayne Jones.​

Исковое заявление №DC030
Я, гражданин Wayne Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Robert Bagins ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь сотрудником EMS, занимающим должность Нарколога . Сегодня, 27.04.21 в 12:48 я прибыл в здание мэрии для выполнения своих должностных обязанностей. После, когда я уже собирался уходить, в мэрию, прошу заметить, покачивающейся походкой зашел ответчик. Не представившись, он начал диалог с вопроса: "Что у Вас на голове?", что уже является нарушением гл.1 ст.1.2 этического кодекса. Далее продолжился публичный диалог в холе мэрии на тему моей прически. Министр труда, а именно ответчик, основываясь только на гл.1 ст.3.1 потребовал сменить прическу, сказав о том что запрещает мне ее как мой начальник, на незаконных основаниях. Мой ответ был отказом, т.к. моя прическа является дизайнерской и попадает под гл.5 ст. 5.3.5 этического кодекса, я уведомил ответчика о том что данная прическа не запрещена и была разрешена моим руководством в больнице, на что ответчик уведомил меня о том, он мой руководитель, и он мне запрещает носить данный тип прически, а так же на меня будет заведено постановление за нарушение этического кодекса. Полагаясь на этический кодекс, могу отметить что ограничений именно на дреды в законе нет, а так же в ходе разбирательства не был привлечен специалист, а именно стилист для определения типа прически и ее состояния. Так же, хочу заявить о том, что у министерства труда, а так же прокуратуры нет квалификации определять степень дизайна прически.
Полагаю, что данное лицо проявляет некомпетентность, занимая должность Министра Труда, прошу привлечь его к ответственности, так же считаю что были задеты мои моральные нормы и принципы из за всей происходящей ситуации в массовом скоплении людей. Основываясь на гл. 2 ст. 2.4 Этического кодекса, а так же гл.6 ст.28 закона о "Судебной системе" прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца.

На момент написания искового заявления, а именно 27.04.21, 18:26, я не обнаружил составленного постановления на мое имя, могу предположить что ответчик халатно отнесся к своим обязанностям, тем самым нарушил гл. 2 ст. 3.3 Этического кодекса.
В ходе делопроизводства, если на мое имя будет составлено постановление, требую, согласно Процессуальному кодексу запросить у ответчика видео-материалы с наличием доказательств моей вины и наличием видимости полной ситуации и приобщить его к делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют, за исключением свидетелей.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jeam Hellwood, Katarina Hellwood
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dvoid#2271, 7349703

Дата подачи заявления: 27.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wayne J.

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Округа Блейн

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

• В принятии искового заявления отказать, иск заявителю.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду того что исковое заявление составлено не по форме.

10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху