Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера LSPD Baga Kallen.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 01.06.2020 13.15
Подпись обвинителя: JM
- Подробное описание правонарушения: 31.05.2020 примерно в 23:00 мне поступает звонок от моего клиента, там он рассказывает, как в стенах Департамента Полиции он подошел к офицеру и попросил жетон, на что ему ответили отказом. Я сразу же поехал разбираться. Когда я приехал выслушал всю ситуацию со слов моего клиента, мы решили подождать офицера и спросить у него жетон для дальнейшей жалобы, после в холле появился офицер с нашивкой DB KA-6. Мой клиент сказал, что этот офицер тоже принимал участие в споре и подтвердил слова другого офицера о не обязанности офицеров показывать отличительные номерные знаки. После этого у нас начался спор с офицером, где мы оба отстаивали свои позиции и офицер прибегнул к угрозе либо пытался меня запугать, Цитирую :
"Если вы этого не знаете, то как-бы звоночек Ген. Прокурору прям сейчас сделаю."
Статья 3.1 Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
Статья 4.1 Руководитель не демонстрирует свою власть и не пользуется ей самовольно.5.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам.3.1 Деятельность Полиции Лос-Сантоса осуществляется по следующим основным направлениям:
- защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
7.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - До 4 лет лишения свободы.((До 40 мин)) - Залог 4.000 $"Моя претензия заключается в том, что вы дизинформируете обычных граждан"
Также хочу заметить, что офицер, в оправдание своих слов показал мне своё удостоверение, где было написано, что он Командор, и сказал следущее:"Как вы думате, человек с такой должностью может не знать?"
После всей ситуации Офицер подал на меня жалобу в прокуратуру, откуда я прошу взять видеофиксацию. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Приложены к жалобе в прокуратуру под номером 132 (Клик)
- Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника LSPD по всей строгости, а также обвинить в нарушении Уголовного Кодекса Сан Андрес, а именно в статьях 7.2, 15.1, 15.6. И запросить моральную компенсацию в размере 20.000$ за неуважение к моей работе, клевете на весь LSPD, и запугиванием звонками высокостоящим личностям.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) Клик
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
5842834
Очкозавр#4752 - Данные ответчика: Офицер LSPD Baga Kallen c нашивкой DB KA-6
Дата и время составления: 01.06.2020 13.15
Подпись обвинителя: JM
Последнее редактирование: