Рассмотрено Исковое заявление №DC030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keril_Kokorev

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Johny Mecaso подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера LSPD Baga Kallen.

1. Подробное описание правонарушения: 31.05.2020 примерно в 23:00 мне поступает звонок от моего клиента, там он рассказывает, как в стенах Департамента Полиции он подошел к офицеру и попросил жетон, на что ему ответили отказом. Я сразу же поехал разбираться. Когда я приехал выслушал всю ситуацию со слов моего клиента, мы решили подождать офицера и спросить у него жетон для дальнейшей жалобы, после в холле появился офицер с нашивкой DB KA-6. Мой клиент сказал, что этот офицер тоже принимал участие в споре и подтвердил слова другого офицера о не обязанности офицеров показывать отличительные номерные знаки. После этого у нас начался спор с офицером, где мы оба отстаивали свои позиции и офицер прибегнул к угрозе либо пытался меня запугать, Цитирую :
    "Если вы этого не знаете, то как-бы звоночек Ген. Прокурору прям сейчас сделаю."
    Под словами: "Вы не знаете этого" офицер подразумевал все то же высказывание, о жетонах и не обязательности их предоставления.Как вы думаете что подразумевается под звоночком Ген. Прокурору? Этими словами офицер хотел показать, что он в очень хороших отношениях с Ген. Прокурором, соответственно он демонстрирует свою власть, и что сейчас он позвонит и мне дадут по шапке. Но видимо что-то пошло не по плану офицера. Baga Kallen знал, что я Адвокат и при этом позволяет себе такие высказывания. Все вышеперечисленное свидетельствует о незнании офицером Этического Кодекса, а также закона о LSPD, а именно
    Статья 3.1 Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
    Статья 4.1 Руководитель не демонстрирует свою власть и не пользуется ей самовольно.
    5.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам.
    В статье 5.5 Закона о LSPD есть такие слова: "Если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам." Но разве если офицер на службе, он выполняет свои служебные обязанности только в отношении граждан к которым он обращается? Нет! Он защищает всех граждан, поэтому статья 5.5 относится ко всем гражданам без исключения! В доказательство привиду пункт из основных направлений деятельности LSPD:
    3.1 Деятельность Полиции Лос-Сантоса осуществляется по следующим основным направлениям:
    • защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
    [*][*]
    Также обвиняю Офицера в клевете, а именно
    7.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - До 4 лет лишения свободы.((До 40 мин)) - Залог 4.000 $
    Ведь офицер позволил себе следущее высказывание:
    "Моя претензия заключается в том, что вы дизинформируете обычных граждан"
    Это было сказано на всё LSPD, рядом стояло много незнающих и по всей видимости незнающих офицеров, так как никто не поправил офицера Baga Kellen.
    Также хочу заметить, что офицер, в оправдание своих слов показал мне своё удостоверение, где было написано, что он Командор, и сказал следущее:
    "Как вы думате, человек с такой должностью может не знать?"
    . То есть данный офицер считает что если он Командор, он всё знает. Также из этих слов я для себя вынес, что для Офицера DB KA-6 должность Адвоката ничего не значит, и что он допускает, незнание мной законов. Что меня тоже задело и оскорбило.
    После всей ситуации Офицер подал на меня жалобу в прокуратуру, откуда я прошу взять видеофиксацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Приложены к жалобе в прокуратуру под номером 132 (Клик)
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника LSPD по всей строгости, а также обвинить в нарушении Уголовного Кодекса Сан Андрес, а именно в статьях 7.2, 15.1, 15.6. И запросить моральную компенсацию в размере 20.000$ за неуважение к моей работе, клевете на весь LSPD, и запугиванием звонками высокостоящим личностям.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) Клик
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
    5842834
    Очкозавр#4752
  3. Данные ответчика: Офицер LSPD Baga Kallen c нашивкой DB KA-6

Дата и время составления: 01.06.2020 13.15
Подпись обвинителя: JM

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании предоставленных исцом доказательсв назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначено на 02.06.2020 12:00.
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Обвинитель - Johny Mecaso.
Ответчики по делу - офицеру DB KA-6
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - закрытый.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.