Отказано Исковое заявление №DC029

• Автор темы Автор темы kas0062
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kas0062

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Gleb Miller.

Исковое заявление №DC029
Я, гражданин Gleb Miller пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | 059] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я Gleb Miller , захотел взять контракт , чтобы подзаработать денег. Приезжаю к Аркадиусу в гражданском бронежилете , как подъезжают агенты FIB на патрульном автомобиле с номером FIB02 , после чего накидывают на меня наручники и говорят "Вы задержаны по статье 13.6" , хотя такой статьи в штате нет, после чего садят меня в машину, и начинают возить меня по всему городу с целью взять взятку с меня (( я так думаю так как они начали менять батарейки в камере , останавливаться на каждом углу , и спрашивать "Сколько готовы заплатить за свободу" )), после чего я говорю денег нет у меня, визите в КПЗ, они сказали что мы едем в ФТ, но всё-таки привозят в КПЗ , как меня встречает сотрудник LSPD , и спрашивает: Что случилось?. В ответ он получил неизвестную статью 13.6 , после того как сотрудник им сказал, что нет такой статьи 13.6, есть 13.4 , но бронежилет не попадает в эту статью , они начали говорить "ну он был в маске (есть доказательства что я был БЕЗ маски)" , после чего сотрудник LSPD попросил видео с бодикамеры чтобы убедиться что я был в маске, как сотрудники моментально вышли из штата не сняв с меня наручники.

Суть нарушения :
1. Был нарушен ПК , а именно порядок задержания, не услышал не Миранды ничего .
2. Задержали по неизвестной статье 13.6 ,нарушая УК . (( такую статью нельзя инкриминировать ))

Требования:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$
2. Привлечь сотрудника по 15.6 15.3 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
IMG_20210424_222030.jpg

2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация у сотрудника FIB, с моего последнего задержания (( видеофиксация должна быть у него в течение 72 часа, согласно третьему пункту процессуальному кодексу, а именно **Сроки давности**
Доказательство что я был без маски на момент задержания:
unknown.png

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Свидетль у Акрадиуса , человек у которого я брал контракт id275 имя (Pedro Pellegrini) он сказал что также являється сотрудником спец.органов , и сами сотрудник FIB.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: IGROMAN#7120

Дата подачи заявления: 27.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.MILLER

(( при подаче иска, должна быть док база, без док базы возможно только обжалование ареста, но тебя не арестовали) ))

Тебя не арестовали, поэтому ничего ему не будет, доказательств нет.

Боди-камера у сотрудника , я для тебя шутка?
(( мг инфа, пк перечитай, там чётко написано, что без доказательств и на предположениях ничего не будет), тебя не арестовали и по факту даже если к ним приедут, они скажут, вы че угараете, там нас не было ))

(( при подаче иска, должна быть док база, без док базы возможно только обжалование ареста, но тебя не арестовали) ))
(( Я и подал в суд для увольнения сотрудника с целью взять взятку, нарушено правила задержания выше писал, задержан по не существующей статьэ, если бы не тот коп в LSPD меня бы посадили и не сомневайся, было потрачено мое время и мои силы
(( мг инфа, пк перечитай, там чётко написано, что без доказательств и на предположениях ничего не будет), тебя не арестовали и по факту даже если к ним приедут, они скажут, вы че угараете, там нас не было ))
(( Ты чегото не понимаешь, у них должна быть видео запись ареста, на камерах в КПЗ и на Бодикамере все отчотливо видно, и здесь не я должен доказивать что они виноваты, а они должна доказать что они не виноваты что они не смогут седлать потомучто немного позже оказалось что у них нет видеозаписи 72 часа ещё не прошло Согласно 3 принципу процессуальному кодексу , который гласит о Сроках давности, а если у них нет видеозаписи то ето напрямую доказивает мою невиновность ))

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, сэр Gleb Miller.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
В судопроизводстве отказано в связи с отсутствием доказательств.

justice.png
Дата: 09.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху