Рассмотрено Исковое заявление №DC029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC029
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Roody Dipson на офицера полиции Enrique Riquelmi.

Цитата моего подзащитного: "Я случайно забежал в раздевалку Полицейского Департамента города Los-Santos,после чего меня сразу же задержал офицер полиции за статью Двенадцатую пункт Седьмой Уголовного Кодекса Штата San-Andreas. Офицер заломал меня и повел за собой,когда мы были внизу я запросил у него адвоката,а также попросил один положенный мне телефонный звонок, который я так и не получил,адвоката кстати я также не дождался,более того,офицер скорее всего его даже не запросил".
На видео-фиксации моего подзащитного к сожалению отсутствует запись его голоса,но запись его окружения присутствует,что играет нам только на пользу. Мой подзащитный не отрицает факта нарушения Уголовного Кодекса Штата San-Andreas,но во время задержания были нарушены его Конституционные права . Мой подзащитный запросил адвоката у офицера полиции,а также многократно просил офицера предоставить положенный телефонный звонок. Упоминание об этом мы можем услышать от другого заключенного,которого возмутило то,что моему подзащитному не дают один телефонный звонок. Также у меня есть подозрения,что офицер полиции даже не удосужился запросить адвоката.
Также на видео было замечено микро нарушение Процессуального Кодекса Штата San-Andreas,а именно главы Третьей статьи Второй Порядок задержания.
Исходя из выше сказанного,позволю себе обвинить сотрудника полиции Enrique Riquelmi в нарушении таких статей Уголовного Кодекса Штата San-Andreas,как: 15.6 Халатность и 15.1 Превышение должностных полномочий.
[Видео запись моего подзащитного]
Также согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas,прошу запросить видео-фиксацию со стороны офицера.
Требование моего подзащитного таково - за столь грубое нарушение его Конституционных прав,прошу уволить данного офицера полиции,а также выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 10.000 долларов США.

Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
p1_dor#8524
Данные ответчика: Офицер полиции Enrique Riquelmi
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 22.05.2020 02:00.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Dipson.

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховный судья, Tom Lincoln​

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании переданного в суд уголовного дела прокуратурой штата San-Andreas №DJ-104 назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначено на 26.05.2020 16:00.
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - Henry Morris.
Ответчики по делу - офицер LSPD Enrique Riquelmi
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - закрытый.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.