Я, действующий адвокат штата San-Andreas Floyd Marquez, представляю интересы гражданина Alvaro Caballero и подаю исковое заявление в Окружной Суд на агентов FIB.
Подпись адвоката: F.Mqz
- Подробное описание правонарушения:Когда Alvaro Caballero занимались своей преступной деятельностью, после чего подъехали агенты FIB и открыли огонь без предупреждения.После чего Alvaro Caballero лежал без сознания, после того как он очнулся попросил предъявить жетоны агентов на что агенты ответили цитирую "Я засекреченная личность я не обязан вам предоставлять жетон" Тем самым данные агент превысил свои должностные полномочия, а также, все агенты присутствующие там проявили халатность, не показав бейджик, следовательно нарушили статьи 15.1 и 15.6 УК СА. А также нарушили приказ генерального прокурора №003
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы. ((До 60 мин)) - Залог от 4.000$ до 6.000 $
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 4 лет лишения свободы. ((До 40 мин)) - Залог от 2.000$ до 4.000 $
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
- Требования обвинения к ответчику: Осудить по полной строгости агентов (Бейджик их неизвестен, они не показали).
Запросить моральную компенсацию в размере 20.000$ c агентов FIB.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
Адвоката: 9732583; Bregor#5877
Потерпевший: 6410332; DiaZon#0400 - Данные ответчика: Агенты FIB
Подпись адвоката: F.Mqz
Последнее редактирование: