Исковое заявление №DC026
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Connor Johnson на офицера полиции Yuumi King.
Со слов моего подзащитного произошло следующее:
Цитата.
[ Дело ]
В нем видно,что моему подзащитному было выдано не верное наказание.
После разговора с офицером полиции, выяснилось,что в деле случайно была перепутана цифра и то,что офицер считает гражданина виновным в данном правонарушении.
Исходя из выше сказанного,можно подозревать, что офицер полиции Yuumi King нарушила такие статьи, как 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Цитата.
Просмотрев дело моего подзащитного, в нем было сказано следующее:Я ехал на своем мотоцикле и увидел патрульный автомобиль полиции Los-Santos Police Department. Вдруг я вспомнил историю, которую мне рассказывал мне знакомый,якобы наша полиция продажная. В следствии с этим, мне в голову пришла мысль подъехать к полицейским и узнать все у первоисточника.
Перед тем как задать вопрос полицейским,я уточнил, что никак не хочу кого-то обидеть этим вопросом или же задеть чьи-то чувства. Задав интересующий меня вопрос , полицейские потребовали от меня слезть с моего транспортного средства,я перепугался и уехал. Потом у меня заиграло чувство совести и я вернулся к ним,дабы сдаться.
Меня обвинили в клевете (Что я отрицаю),а также в том,что я не подчинился законному требованию(Чего я не отрицаю).
Когда меня привезли в Департамент LSPD и посадили в камеру,ко мне подошел адвокат,который уточнил что мне выписали не верную статью, а также дали слишком большой срок для этой статьи.
[ Дело ]
В нем видно,что моему подзащитному было выдано не верное наказание.
После разговора с офицером полиции, выяснилось,что в деле случайно была перепутана цифра и то,что офицер считает гражданина виновным в данном правонарушении.
Исходя из выше сказанного,можно подозревать, что офицер полиции Yuumi King нарушила такие статьи, как 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Так как у моего подзащитного отсутствовала боди-камера,согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas,а именно Глава 2 Статья 8 Пункт А, прошу запросить доказательства со стороны офицеров полиции.
Вынести наказание в сторону офицера по всей строгости закона, а также выплатить моему подзащитному моральную и финансовую компенсацию в размере 10.000 долларов США.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
That1guy#2157
Подписание договора с обвинителем: Договор