- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Evgenii Dragunov.
От гражданина: Evgenii Dragunov.
Исковое заявление №DC025
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS с данными из его удостоверения: Junior Agent#4 и зам. дир. департамента Trane Clan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я 25.04 в 13.05 находился в здании мэрии, общался с приятными для меня людьми, далее ко мне подошел агент и попросил встать для проведения обыска, я как законопорядочный гражданин дал это сделать, после чего на меня надели агент `Junior Agent#4` наручники с причиной до выяснения обстоятельств и повел к служебным машинам. После моего вопроса гражданин в красном сказал, что сейчас проведут экспертизу веществ, которые агент нашел у меня. Перед посадкой в машину, гражданин в красном Trane Clan захотел еще раз произвести обыск, что уже нарушает ПК и впоследствии назвал статью 13.1 и меня повезли, только повезли не в КПЗ, как регламентирует статья, а в ФТ зачем то. Хорошо подумал я, может там какой то стол для экспертиз, но не тут то было, в дороге на оживленной трассе гражданин в красном Trane Clan сказал что ошибка и высадил меня прям посреди трассы, снял наручники и они спокойно уехали.
Требования:
Агента Junior Agent#4 признать виновным по статьям 15.6, 16.5 и отправить на переаттестацию по УК и ПК
Сотрудника Trane Clan признать виновным по статьям 15.6, 16.5, 15.1.1, 7.4 -уволить и арестовать согласно УК
Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: pass
2. Доказательства правонарушения: video
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Katsuo Levi (никнейм в отпуске#9282 )
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Oven#9053 8898557
Дата подачи заявления: 25.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dragunov