- Автор темы
Исковое заявление №DC025
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - FIB DE-298298 FA-864495
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.12.2024 21:24 Моего доверителя задержал сотрудник FIB по статье 12.8 и после посадил. Как узнал я позже мой доверитель был задержан за, то что на нем был бронежител. Как только мы заходим на портал штата мы видим такую статьи как 12.12 АК и узнаем что это статья гласит "Ношение бронежилетов гражданского образца." и понимаем что статьи 12.8 УК быть тут вообще не может. И также если мы не забудем что это были сотрудник FIB, то вспомним Конституцию статью 3.13 где написано что сотрудники FIB являются федеральным сотрудник и не может работать по АК. Тем самым уже присыл свои полномочия. Также миранда была зачитана 1 раз хотя мой доверитель не понял их и не зачитал второй раз. И инкриминировал не ту статью. В итоге мы получаем 15.1, а также 15.6 УК SA.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 96.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (50.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 17.12.2024.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tim Harkness
Номер паспорта, ксерокопия: 15418
Номер телефона: 278-59-45
E-mail Address: sbork_pc@sa.net
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 10775