Исковое заявление №DC025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Thompson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bruno Campbell.

Я, гражданин Bruno Campbell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jason Polischuk ответчика, который на момент подачи искового заявления является Нач. Отдела USSS Мэрии Лос-Сантоса. 09.07.20, примерно в 11:20, я являлся стажёром секретариата мэрии (То есть Госслужащим). В момент выполнения своих должностных обязанностей ко мне подошёл гражданин, который поинтересовался, чем занимается USSS. Я ему сообщил, что эта служба занимается охраной правительства. Данное высказывание негативно воспринял охранник, стоявший позади меня на лестнице, после чего позвал по всей видимости своего начальника (Гражданина Jason Polischuk), заявил о том, что они не являются охранниками. Всё что было после, вы можете увидеть на видео. Вкратце сообщу, что гражданин Jason Polischuk совершил ряд правонарушений, тем самым нарушил устав организации, статьи 2.1, 2.2, 2.4 ЭК; 6.7, 7.2, 7.6, 12.6 УК; публично оскорбил меня, унизил мою честь и достоинство.
Мои требования: Наказать ответчика по всей строгости закона, уволить его из USSS, занести в чёрный список всех государственных организаций.
Выплатить истцу компенсацию морального ущерба в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( )
2. Доказательства правонарушения: (
)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: listo4ekk#7050, 6395390

Дата подачи заявления: 09.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Campbell

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Принять иск к предварительному рассмотрению.
  • Передать материалы дела в прокуратуру для запроса видеоматериалов с камер холла мэрии и у сотрудников USSS, для установления фактических нарушений сотрудником МЭБ [Имя засекречено], если они имели место.
  • На время прокурорской проверки временно отстранить сотрудника МЭБ [Имя засекречено] от должностных обязанностей.
Судья Tom Roran
10.07.2020
1594373172717.png

Последнее редактирование:

John_Thompson

Новичок
Пользователь
Прошу остановить судопроизводство по данному делу. Истец не имеет претензий к ответчику.

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Рассмотрение искового заявления прекращено в связи с примирением сторон.
  • Сотрудник МЭР [Имя засекречено] восстановлен в должностных обязанностях.
Дело закрыто.
Судья Tom Roran
10.07.2020
1594397742503.png

Сверху