Рассмотрено Исковое заявление №DC024

• Автор темы Автор темы kas0062
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kas0062

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Gleb Miller.

Исковое заявление №DC024

Я, гражданин Gleb Miller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 022 | N.H.] а также [LSPD | S.WA.T | 009 | S.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Итак , я ехал с полицейского депортамента в ЕМС ОБ , выезжа на трассу , как вижу офицеры SWAT, открывают огонь по обычным гражданинам, я подъезжаю поближе , после чего выхожу из машины и начинаю наблюдать за всем этим , после чего меня видит один из сотрудников , и открывает по мне огонь , и очень сильно ранил меня , после чего он оказывает мне ПМП , и надевает наручники на меня , я у него спрашиваю причину задержания , в ответ получаю неизвестную статью 12.10 для меня , после чего прошу нашивки по 10 раз ,но наконец по приезду на КПП у ФТ , мне предоставляют нашивки.
Суть нарушения:

1. Были нарушены стадии применёния сил + закон об оружие
2. Был нарушен процессуальный кодекс , а именно нарушен порядок задержания .

Мои требования :
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ от сотрудника , который нанес мне пулевые ранения .
2. Привлечь сотрудника по статьям 15.6 15.3 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: DataBase , + видеозапись с боди-камеры сотрудника.

3. Список свидетелей или экспертов:
В машине были сотрудники LSPD, точно не помню сколько было был в тяжолом состоянии.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: IGROMAN#7120

Дата подачи заявления: 24.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.MILLER

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Сэр Miller. Видеозапись с боди-камеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать Вашу виновность. В связи с этим Окружной суд принял решение оправдать Вас по следующим статьям: 12.10 УАК.
Судья Fontely | C.Fontely
11.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху