Исковое заявление №DC021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

puuucikk

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC021
В Окружной суд штата
От гражданина: Maxim Myers .

Я, гражданин Maxim Myers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Yan_Coleman,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный гражданин подходил раньше, и был достаточно не сдержан в своем общение, после не большего словесного конфликта, из его уст прозвучала фраза: Я могу сейчас выйти на смену и тебя расстрелять! Я подумал что у него все нормально с головой, но минут через 10 он пришел, и начал стрелять по мне.
Требования потерпевшего компенсация в размере 100.000$. Снятие с должности.
1.Паспорт- https://yadi.sk/i/8AFo6ZEIGyZ3Jg
2.Доказательства-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет связи с человеком с которым сидел.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Discord puuucikk#3740, телефон: 8558008
Дата подачи заявления: 05.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.MYERS

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Принять исковое заявление к рассмотрению.
  • Передать материалы дела в прокуратуру для осуществления следственных мероприятий в отношении сотрудника LSPD.
Судья Tom Roran
05.07.2020
1593975826410.png

puuucikk

Новичок
Пользователь
В каком это смысле? Сотрудник FIB, получает снаряжение в LSPD
И его имя мне сообщил, его друг который сидел со мной в камере!!! У вас есть его имя

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Исковое заявление отклонено.
Окружной суд отклонил исковое заявлени в соотвтетствии со статьёй 9 п.2 Конституции шата "Ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление, а также не должно быть принуждено по любому уголовному делу быть свидетелем против самого себя". Ввиду того, что ответчик уже был наказан за данное преступление - повторное наказание недопустимо.

Дело закрыто.

Судья Tom Roran
09.07.2020
1594294950145.png

Сверху