- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
Исковое заявление №DC020
Я, гражданин Zhanluidzhi Ingannamorte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном Det-005 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я был задержан по подозрению в нарушении статьи 12.6 УАК сотрудником полиции. В момент задержания сотрудник нарушил вторую главу Процессуального кодекса пункт два. Во время конвоирования внутри полицейского участка на нас было совершено нападение. Чем вновь был нарушен Процессуальный кодекс глава семь пункт четыре. А так-же 15.6 УАК так-как в момент нападения сотрудник спрятался за мою спину и использовал мое тело словно живой щит. В результате чего я получил тяжелый вред здоровью. Но камера закрепленная на мне приняла несколько пуль и спасла мою жизнь. Я истекая кровью стал предпринимать действия по сохранению жизнеспособности моего организма. Выбежав в холл полицейского участка. Там мне была оказана медицинская помощь врачом. Далее я стал искать этого сотрудника для продолжения каких либо действий в отношении меня. Но встретив его он сразу же задержал меня, но уже по статье 12.7 УАК. Хотя он сам меня и завел на данную территорию ранее. Тем самым произведя незаконное задержание и нарушив статью 16.5 УАК. По итогу протокол ареста включал в себя статью 12.7 и 17.3 УАК. Статья 12.6 УАК в нем отсутствует. Что свидетельствует о нарушении статьи 16.7 УАК.
Требования лица:
1. Инициировать в отношении сотрудника LSPD c жетоном Det-005 расследование по статье 15.6 УАК, 16.7 УАК
2. Возместить мне судебные расходы, моральный ущерб и ущерб моему здоровью в размере 50.000$
3. Инициировать проверку прокуратуры в отношении начальства данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения:
1) Запись (( отыгровки покупки и включения ))
2)DataBase, видео-фиксация у сотрудника Полиции c жетоном Det-005. А так-же у сотрудников полиции оказавшихся рядом.
3)Личное дело
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): С моей стороны свидетелей или экспертов нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cptButthurt#5714
Дата подачи заявления: 22.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.Ing