Исковое заявление №DC019
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - FIB Glebys Claymore
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.12.2024 примерно в 16:00 был уволен мой доверитель, а также еще один сотрудник из FIB. Как выяснилось позже их уволили из FIB по причине 17.1. Хотя мы может открыть Трудовой Кодекс штата где нету такой статьи 17.1 за которую можно уволить. Считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил 15.1 УК SA.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Vikis Outlawski, Kimar Outlaw
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 66.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного увольнения, обязать рук-во FIB восстановить истца на прежнюю должность.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kimar Outlaw
Номер паспорта, ксерокопия: 19221
Номер телефона: 474-48-32
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 10775