Исковое заявление №DC018
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Steven Claymore
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.12.2024 примерно в 16:00 мой доверитель стоял на парковке FIB и вдруг по нему другой сотрудник FIB открый огонь, на что мой доверитель случайно ударил данного сотрудника тем самым проявил 6.1.1 АК SA. Но резко подбегает истец и задерживает моего доверителя и инкриминирует ему статью 17.1 УК SA. После чего привозит его в ФТ и без прокурора увольняет моего доверителя. Исходя из выше написанного за то что мой доверитель случайно ударил другого сотрудника ему должны были инкриминировать статью 6.1.1 АК SA, но согласно Конституции статье 3.13 написано "Федеральное Бюро Расследований, Департамент внутренней безопасности и Национальная Гвардия являются федеральными государственными структурами и действуют на территории всего Штата.", то есть сотрудник Steven Claymore не мог вообще задерживать моего доверителя ввиду того что относиться к Федеральной структурой и не могут работать по штрафам за АК. Получает то что сотрудник проявил 15.1 УК SA, 15.6 УК SA.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 66.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного увольнения, обязать рук-во FIB восстановить истца на прежнюю должность.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Homeless Outlawov
Номер паспорта, ксерокопия: 6668
Номер телефона: 820-69-39
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 10775