Исковое заявление №DC018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC018
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin​

Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Steven Claymore

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.12.2024 примерно в 16:00 мой доверитель стоял на парковке FIB и вдруг по нему другой сотрудник FIB открый огонь, на что мой доверитель случайно ударил данного сотрудника тем самым проявил 6.1.1 АК SA. Но резко подбегает истец и задерживает моего доверителя и инкриминирует ему статью 17.1 УК SA. После чего привозит его в ФТ и без прокурора увольняет моего доверителя. Исходя из выше написанного за то что мой доверитель случайно ударил другого сотрудника ему должны были инкриминировать статью 6.1.1 АК SA, но согласно Конституции статье 3.13 написано "Федеральное Бюро Расследований, Департамент внутренней безопасности и Национальная Гвардия являются федеральными государственными структурами и действуют на территории всего Штата.", то есть сотрудник Steven Claymore не мог вообще задерживать моего доверителя ввиду того что относиться к Федеральной структурой и не могут работать по штрафам за АК. Получает то что сотрудник проявил 15.1 УК SA, 15.6 УК SA.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 66.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного увольнения, обязать рук-во FIB восстановить истца на прежнюю должность.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Homeless Outlawov
Номер паспорта, ксерокопия: 6668
Номер телефона: 820-69-39
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 10775
Номер телефона: 165-82-52
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 17.12.2024
белая подпись Elisey Starostin.png

Derectkor

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения Искового заявления №DC018

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
1. Оставить без движения Исковое заявление №DC018 в Окружной суд.
2. Предоставить истцу Homeless Outlawov право предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования, действует в течение 72 часов..

С уважением, Окружной судья
Holla Costa
17.12.2024
Подпись: H.Cost

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Представитель Истца Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о оплате государственной пошлины.

1. Копия Документов: 10775
2. Материалы: Видео оплаты
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.12.2024
белая подпись Elisey Starostin.png

Derectkor

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC018

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Holla Costa, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC018 от гражданина штата Сан-Андреас Homeless Outlawov против сотрудника Federal Investigation Bureau Steven Claymore,

У С Т А Н О В И Л :
17.12.2024 Гражданин Штата Сан Андреас Homeless Outlawov обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №DC018 против против сотрудника Federal Investigation Bureau Steven Claymore о привлечении ответчика к правовой ответственности, компенсации судебных издержек, компенсации морального вреда и репутаионного ущерба.
17.12.2024 Окружной Суд Штата СА в лице Окружного Судьи Holla Triantafyllou оставил исковое заявление №DC018 без движения и предоставил право Homeless Outlawov предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
17.12.2024 Гражданин Штата Сан Андреас сторона Истца предоставила суду доказательства уплаты гос. пошлины.

Суд установил наличие в исковом заявлении №DC018 множества логических, грамматических, синтаксических ошибок. Суд установил невозможность определить суть текста искового заявления №DC018. Суд установил отсутствие каких-либо фактических доказательств, которые могли бы прояснить ситуацию. Суд установил невозможность ведения следствия по исковому заявлению №DC018.

Суд принял решение отказать в принятии искового заявления №DC018 от Гражданина Штата СА Homeless Outlawov.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №DC018 от Гражданина Штата СА Homeless Outlawov.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.​

С уважением, Окружной судья
Holla Costa
21.12.2024
Подпись: H.Cost

Сверху