Исковое заявление №DC015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benjamin Nightriderz

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tornado Rose

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tornado Rose, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB Yakuza Yamato
Объект заявления - Государственный адвокат Tornado Rose

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Шестнадцатого декабря 2024 года, ориентировочно в 17:40 по местному времени гражданин штата San Andreas, а именно Yakuza Yamato, по какой-то причине проник на территорию КПЗ LSPD. К нему подходит сотрудник LSPD, и требует разъяснить легитимность нахождения на ЗОТ. На что, по внешним признакам, сотрудник FIB, а именно Yakuza Yamato отвечает: -"По приколу".

Я, находясь на территории КПЗ LSPD законно, на основании главы 2 статьи 2.10 закона "Об адвокатском статусе", замечаю происходящее и начинаю следить. В процессе понимаю, что сотрудник FIB Yakuza Yamato пользуется своими должностными полномочиями вопреки интересам службы. Зная о своей правовой защите, он намеренно приходит на ЗОТ и провоцирует сотрудников, которые не в праве его задержать.

Также, когда я, государственный адвокат, приехал в блок оформления Федеральной тюрьмы, где я могу законно находится на основании главы 2 статьи 2.10 закона "Об адвокатском статусе", мной вновь был замечен этот же сотрудник FIB, а именно ответчик Yakuza Yamato. Он очередной раз провоцировал сотрудников, но в этот раз его задержали. От лица Yakuza Yamato начались неоднократные оскорбления в адрес инициатора задержания. Прошу заметить, что он нарушает Главу II Статью 2.7, 2.10 Этического кодекса.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tornado Rose
Номер паспорта, ксерокопия: 4284, ксерокопия
Номер телефона: 9494879
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *запись с бодикамеры*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *запись с бодикамеры*

4. ( IV ) На основании вышеизложенного прошу Суд:

1. Привлечь ответчика, а именно сотрудника FIB Yakuza Yamato к ответственности по статье 15.7 Уголовного кодекса, т.к его действия были осуществлены вопреки интересам службы. На предоставленных мной материалах видно, как сотрудник FIB в своих личных мотивах пользуется правовой защитой, предоставленной ему государством и провоцирует других государственных служащих.

2. Привлечь ответчика, а именно сотрудника FIB Yakuza Yamato к ответственности за нарушение Главы II Статьи 2.7, 2.10 Этического кодекса и избрать меру наказания в виде штрафа.

2. Обязать ответчика компенсировать все судебные издержки, понесенные мной в ходе данного разбирательства;

Дата подачи иска: 16.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:

drawing_65500-Photoroom.png

Benjamin Nightriderz

Новичок
Хелпер сервера
Ходатайство

Я, заявитель Tornado Rose, ходатайствую перед Судейским Корпусом об получении дополнительной информации по исковому заявлению №DC015 от сотрудника LSPD Jessie Pinkman .

На его видеофиксации отчетливо видно, сотрудник FIB вмешивается в процессуальные действия сотрудника LSPD Jessie Pinkman, нарушая при этом статью 17.11 Уголовного кодекса. Надевает наручники на двух сотрудников, превышая свои должностные полномочия, нарушая статью 15.1 Уголовного кодекса. Позже, с сотрудника LSPD Jessie Pinkman снимают наручники, и начинается погоня за сотрудником FIB, в процессе которой его доводят до бессознательного состояния и задерживают. Доставляют в одну из комнат Федеральной тюрьмы, где сотрудник LSPD Jessie Pinkman удостоверятся в его личности, и устанавливает, что задержанный - это сотрудник FIB Yakuza Yamato, т.е ответчик. На записи с бодикамеры видны паспортные данные сотрудника FIB Yakuza Yamato, и его удостоверение.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
2.1. Факт передачи записи с бодикамеры заявителю сотрудником LSPD Jessie Pinkman: *тык*
2.2. Доказательства вышеописанного: *тык*
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 16.12.24:
5. Подпись:

Derectkor

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения Искового заявления №DC015

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
1. Оставить без движения Исковое заявление №DC015 в Окружной суд.
2. Предоставить истцу Tornado Rose право предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования, действует в течение 72 часов..

С уважением, Окружной судья
Holla Costa
16.12.2024
Подпись: H.Cost

Benjamin Nightriderz

Новичок
Хелпер сервера
Ходатайство

Я, истец Tornado Rose, ходатайствую перед Судейским Корпусом об оплате государственной пошлины.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): *тык*
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.12.24:
5. Подпись:

Derectkor

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC015

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Holla Costa, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC015 от гражданина штата Сан-Андреас Tornado Rose против сотрудника Federal Investigation Bureau Yakuza Yamato,

У С Т А Н О В И Л :
16.12.2024 Гражданин Штата Сан Андреас Tornado Rose обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №DC015 против против сотрудника Federal Investigation Bureau Yakuza Yamato о привлечении ответчика к правовой ответственности, компенсации судебных издержек.
16.12.2024 Окружной Суд Штата СА в лице Окружного Судьи Holla Triantafyllou оставил исковое заявление №DC015 без движения и предоставил право Tornado Rose предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
17.12.2024 Гражданин Штата Сан Андреас Tornado Rose предоставил суду доказательства уплаты гос. пошлины.

Суд установил факт, действиями сотрудника Federal Investigation Bureau Yakuza Yamato не были нарушены права и законные интересы Гражданина Штата СА Tornado Rose.

Согласно ст. 2.4 г. 2 Закона «О Судопроизводстве», Истец - это потерпевшее лицо которое подаёт исковое заявление и преследует свои цели (исковые требования) включая обвинения в сторону ответчика.

Суд установил, Гражданин Штата СА Tornado Rose не имеет права обжаловать действия сотрудника Federal Investigation Bureau Yakuza Yamato путем подачи искового заявления.

Суд принял решение отказать в принятии искового заявления №DC015 от Гражданина Штата СА Tornado Rose.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №DC015 от Гражданина Штата СА Tornado Rose.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.​

С уважением, Окружной судья
Holla Costa
19.12.2024
Подпись: H.Cost

Сверху