Исковое заявление №DC014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crauss

Начинающий
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Crauss Kamorra подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицеров LSPD Rinat Mironov , Paharic Otero , Gansello Lawrense.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Помогал товарищу выносить вещи из дома, в какой-то момент подъехали сотрудники полиции, при этом я стоял на лужайке у дома, тут же надели наручники, не представились, на просьбу о предоставлении жетона или нашивки сказали, что не обязаны ничего показывать. После я попросил позвонить другу, чтобы прояснить ситуацию, на что получил отказ. На меня снова надели наручники, посадили в патрульную машину и повезли в участок. Там внятного объяснения я не получил, однако за меня заступился прокурор, так как увидел в действиях полицейских беззаконие.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    (Запись с авторегистратора)
  3. Требования обвинения к ответчику: оплатить стоимость услуг частного адвоката в размере 70.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Malkolm Makkoi#0184
  3. Данные ответчика: в материалах дела от прокурора
Дата и время составления: 29.06.2020 [22:53]
Подпись обвинителя: KEKS

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  1. Иск принят к рассмотрению.
  2. Государственным адвокатом ответчиков назначен Viktor Efremov
  3. Рассмотрение дела состоится 2 июля 2020 года в 18:30 в заде суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
01.07.20
download__5_-removebg-preview.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
1. Ознакомиться с решением суда №004 можно в онлайн-архиве.
2. В соответствии со статьёй 28 Конституции штата, решение может быть обжаловано в течении 10 дней.
3. Дело закрыто.

Судья Tom Roran
02.07.20
1593710856509.png
Приложение:
Решение №004

Последнее редактирование:
Сверху