Отказано Исковое заявление №DC012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sergey Grozni.​
Исковое заявление №DC012.​

Я, гражданин Sergey Grozni, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT, начальника отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.10.2020 я был назначен на должность начальника SWAT AC, с указанного момента по 18.04.2021 я состоял на указанной должности без единого даже малейшего нарушения и отсутствия выговора. В компетенцию начальника отдела SWAT AC входит организация приема переаттестаций и помощь вновь принятым офицерам в отделе SWAT, решение иных вопросов в отделе в рамках компетенции.

18.04.2021 я был снят с должности начальником отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] b и понижен на 3 порядковых звания (с 12 до 9 )без достаточных на то оснований, а именно.

Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК.

Находясь на указанной должности я организовывал сдачу переаттестаций сотрудниками, принимал переаттестации, участвовал в иной работе отдела (сопровождение поставок, аресты, патрули), что подтверждается отчетом активности спецсвязи LSPD и регулярным получением мной премий за безупречную работу. На момент моего понижения в звании и лишения должности, отдел SWAT был лучшим в LSPD по количеству аттестованных сотрудников (был не аттестован всего 1 сотрудник).

Считаю понижение в звании и лишение должности незаконным, и на основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Уважаемый суд
1. Привлечь к уголовной ответственности начальника отдела с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] по ст. ст. 5.1 ; 17.5 УК
2. выплатить мне убытки в виде неполученной заработной платы в размере 20 000$, компенсацию морального вреда в размере 30 000$.
Ходатайствую перед судом:
- Об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита LSPD - за период моей службы LSPD до понижения в звании и лишения должности.
- О проведении судебного разбирательства в мое отсутствие, либо назначением времени судебного заседания в период с 13:00 до 15:00.
3. Восстановить меня в должности и звании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/L8fG4
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/L8e84

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудники SWAT.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KSAEL27rus#8734, тел. 4619201.

Дата подачи заявления: 19.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Grozni

Последнее редактирование:

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Sergey Grozni ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
Возвратить заявление истцу на корректировки ввиду неверного заполнения исковое заявление
2.png
Дата: 19.04.2021

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
Недостатки устранены, прошу рассмотреть исковое заявление

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Уважаемый Sergey Grozni к сожалению мне придётся отклонить ваше исковое заявление, по причине: запрещено изменение в иске, даже с разрешением Судьи (( Админы так решили за нас :) ))
2.png
Дата: 20.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху