В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik DeSanto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik DeSanto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erik DeSanto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Travis Rage
Субъект заявления - Kirill Blaskovich
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Пятнадцатого декабря 2024 года в 02:49 по местному времени граждане штата San Andreas, Travis Rage и Kirill Blaskovich, подали Исковое Заявление SC-001 в Верховный Суд штата San Andreas, в рамках которого я, Erik DeSanto, был обвинен в совершении преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом штата San Andreas по статьям 15.6 и 17.11. В числе указанных ответчиками лиц присутствуют сотрудники USSS, в том числе сотрудник с знаком USSS-222, что совпадает с моим служебным идентификатором.
По существу выдвинутых обвинений:
Ответчики, Travis Rage и Kirill Blaskovich, утверждают, что я якобы вмешивался в процессуальные действия и не пресекал правонарушения, совершенные другими сотрудниками United States Secret Service. В связи с этим, я заявляю, что данные обвинения не только беспочвенны и голословны, но и грубо нарушают мои права, гарантированные Конституцией штата San Andreas.
Аргументация по обвинению:
Выполнение должностных обязанностей:
- В момент, на который ссылаются ответчики, я, как сотрудник United States Secret Service, исполнял свои прямые служебные обязанности, а именно — сопровождение и обеспечение безопасности высших должностных лиц штата, включая Губернатора Donna Serpente и Вице-Губернатора Hose Serpente. Мои действия были строго регламентированы должностной инструкцией и никак не выходили за рамки моих полномочий.
Отсутствие доказательств вмешательства:
- Ответчиками не было предоставлено ни одного достоверного доказательства, подтверждающего факт моего вмешательства в процессуальные действия или игнорирования нарушений. Утверждения о якобы допущенных мною действиях строятся исключительно на домыслах и предположениях, что является недопустимым в рамках судебного разбирательства.
Юридическая несуразность обвинений:
- Следует отметить, что выполнение своих обязанностей в рамках правового поля не может трактоваться как правонарушение. Если бы я действительно вмешивался в процессуальные действия, это привело бы к превышению моих должностных полномочий, что само по себе противоречит нормам действующего законодательства. Таким образом, обвинения против меня лишены логики и правового обоснования.
Нарушение моих прав и законных интересов:
В результате распространения заведомо ложных обвинений мои честь, достоинство и деловая репутация были существенно нарушены. Ответчики, без каких-либо оснований, опубликовали сведения, порочащие моё имя и вызывающие недоверие ко мне как к сотруднику United States Secret Service и добропорядочному гражданину. В частности:
- В обществе меня стали называть "уголовником", "преступником" и "правонарушителем".
- Моя профессиональная репутация пострадала, что негативно сказалось на выполнении моих служебных обязанностей.
- Я испытал моральные страдания, вызванные унижением моей чести и достоинства как человека и профессионала.
В соответствии с Главой 1 и Главой 2 Конституции штата San Andreas (статьи 1.5, 2.1, 2.6, 2.7, 2.9 и 2.21), мои права, являющиеся высшей социальной ценностью, были нарушены:
- Право на честь и достоинство;
- Право на равенство и неприкосновенность личности;
- Право на защиту от вмешательства в личную жизнь.
Ложные показания ответчиков:
Действия Travis Rage и Kirill Blaskovich содержат признаки заведомо ложных показаний, что является правонарушением, предусмотренным законодательством штата San Andreas. Ответчики осознанно предоставили недостоверные сведения, пытаясь ввести суд в заблуждение и нанести мне ущерб.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Признать Исковое Заявление SC-001 в отношении меня, Erik DeSanto, необоснованным и беспочвенным;
2. Привлечь ответчиков Travis Rage и Kirill Blaskovich к ответственности за предоставление заведомо ложных сведений перед судом (Глава 16 Статья 16.15 Уголовного Кодекса) и заведомо ложные сведения порочающие честь и достоинство лица (Глава 7 Статья 7.2 Административного Кодекса);
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50,000 долларов США за причиненный ущерб моей чести, достоинству и деловой репутации;
4. Обязать ответчиков компенсировать все судебные издержки, понесенные мной в ходе данного разбирательства;
5. Признать наличие отягчающих обстоятельств в действиях ответчиков, в частности — их умышленное распространение ложных сведений.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель:
Имя Фамилия: Donna Serpente
Место работы: Government
Должность: Действующий Губернатор штата San Andreas
Номер паспорта: 1188
E-mail Address: [email protected]
Свидетель:
Имя Фамилия: Hose Serpente
Место работы: Government
Должность: Действующий Вице-Губернатор штата San Andreas
Номер паспорта: 3770
E-mail Address: [email protected]