Отказано Исковое заявление №DC011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Keat

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Daniil GuerreroKeat.
Исковое заявление №DC011

Я, гражданин Daniil GuerreroKeat, являюсь действующим послом из России, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Федерального Прокурора Devil Vizlo ответчика и на Советника Генерального Прокурора - John Gray ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Вчера, а именно 18.04.2021 в 17:34 было проведено рейдовое мероприятие по ордеру № AR-0004 ,который был выдан непосредственно FIB, выдал его Федеральный Прокурор Devil Vizlo, а заверено Советником Генерального Прокурора - John'om Gray'em. Далее все наши служебные автомобили подверглись обыску, так-же и особняк. Но больше всего меня смущает статьи которые указаны в ордере, а именно:

6.2 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) - не понимаю как посольство может заниматься убийством людей.

6.3 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму (( IC смерть персонажа ))

6.6 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение смерти по неосторожности (( IC смерть персонажа ))

12.2 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в терроризм, а равно финансирование терроризма. - Все что мы делаем, так это просто принимаем людей на работу в роли охранника.

Далее не понятная статья 12.6.1, которой вообще не существует в нашем Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas

13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - Эта статья мне вообще не понятная, как сотрудники гос.структур могли вообще узнать что это мои сотрудники с Русского посольства, а так-же за эту статью вообще инкриминируется штраф в размере до 2.000$. Комментарии к этой статье:

Неприемлемым видом считается:

Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
Нахождение в маске, для гражданских лиц.
*Исключение: Высокопоставленное руководство государственных структур. По первому требованию сотрудников государственных структур - лица попадающие под данный перечень обязаны предъявить служебное удостоверение.
*Исключение: Разрешено находиться в общественном месте в медицинской маске.
В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.
Нахождение в мотоциклетном шлеме.
Нахождение в трусах, беговых шортах, а также идентичных беговым шортам.

Требую:

1. Признать ордер и Дело №0137 от CID FIB не действительным.
2. Вернуть статус неприкосновенности на Русское посольство.
3. Признать Федерального Прокурора Devil Vizlo и Советника Генерального Прокурора - John Gray виновными по ст. УК 15.1,15.6,17.5.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ и на уплату адвоката в случае суда.

5. Признать сотрудников CID от FIB которые оформляли и занимались делом по Русскому посольству виновными по ст. УК 15.1,15.6,17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения :Ордер № AR-0004
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Все гос. сотрудники которые принимали участие в рейдовом мероприятии.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта: Livelonglime#7973 и номер телефона: 6538467

Дата подачи заявления:19.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniil GuerreroKeat

Последнее редактирование:
2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Daniil! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил: Возвратить заявление истцу на корректировки ввиду неверного заполнения исковое заявление
2.png
Дата: 19.04.2021

Исправил все недочеты, прошу рассмотреть исковое заявление.

2.png

Окружной судразделительная полоса.png

Уважаемый Daniil GuerreroKeat, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
2.png

(( ты по мг узнал об ордерах или съездил в мэрию и получил бумажку? ))

2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Исковое заявление закрыто, свезись с нарушением со стороны истца (( Нарушение правил сервера, МГ инфа))
2.png

(( противно от ГОВ, все во всю глотку орут, что фибы, что гов МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ ШТАТА, ознакамливаешься, пишешь иск, а тебе орут в ответ ТЫ ЧЕ,ЭТО МГ!!! будьте значит добры определитесь, противно от вас, никакого РП, идет только блат и все ))

(( ты просто глупый, и до сих пор не понял что ордер это мг инфа на форуме, ты столько играешь, был главой отдела и шефом лспд а до сих пор не знаешь что на форуме ордер это мг, я с тебя в шоке, это и есть рп Данил а ты еще этого и не понял что ордер это государственная тайна а ты ее просто взял из форума и все и посчитал что ты видел ордер , ты хоть в гугле напиши что такое ордер и как он получается и как он храниться, если бы ордер на форуме был не мг, тогда пуш лспд и фиб был бы каждый раз после выпуска оредра. научись отыгрывать рп а потом жалуйся какие тут плохие , не они плохие а вы не умейте играть в рп ))

(( ты просто глупый, и до сих пор не понял что ордер это мг инфа на форуме, ты столько играешь, был главой отдела и шефом лспд а до сих пор не знаешь что на форуме ордер это мг, я с тебя в шоке, это и есть рп Данил а ты еще этого и не понял что ордер это государственная тайна а ты ее просто взял из форума и все и посчитал что ты видел ордер , ты хоть в гугле напиши что такое ордер и как он получается и как он храниться, если бы ордер на форуме был не мг, тогда пуш лспд и фиб был бы каждый раз после выпуска оредра. научись отыгрывать рп а потом жалуйся какие тут плохие , не они плохие а вы не умейте играть в рп ))
(( ты сам не один раз орал, ознакомьтесь на портале штата, мне уже просто на столько противно играть,что я доигрываю последние 2 недели и ухожу ))

(( Данилка я не кричу что ознакомьтесь на портале штата у нас ордер всегда на руках вы по ис можете узнать какой номер ордера я могу сказать узнайте в суде. ))

(( противно от ГОВ, все во всю глотку орут, что фибы, что гов МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ ШТАТА, ознакамливаешься, пишешь иск, а тебе орут в ответ ТЫ ЧЕ,ЭТО МГ!!! будьте значит добры определитесь, противно от вас, никакого РП, идет только блат и все ))
(( ордер на портале штата IC момент только для тех, кому он предназначен ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху