Исковое заявление №DC010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bula08

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Bul Marquez подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица заместителя директора Federal Investigation Bureau Kenji Hibana на граждан сотрудников LSPD по имени Dima Mironov
1. Тяжелой ночью ближе к 04:25 работали сотрудники Federal Investigation Bureau. Примерно в 04:26 находился на пляжу человек в маске “Лисы” также за спиной у человека находилось государственное оружие а именно: Carbine Rifle, Pump Shotgun MK2. Для убеждение сотрудники Federal Investigation Bureau задержали данного человека так-как это лицо является подозрительным в маске с оружием за спиной. После первичного обыска агенты нашли у гражданина Carbine Rifle, Pump Shotgun MK2, и нашли 83 патрона неизвестного калибра. После чего агенты повезли его в КПЗ по поту зачитали гражданину его права после чего выяснилось что он сотрудник LSPD, и агенты немедленно вызвали его начальство. Когда приехало начальство к КПЗ LSPD сотрудники Federal Investigation Bureau предоставили свои доказательства начальству а именно начальник с нашивкой SWAT-[XXX]. После увиденных доказательств начальник ответил, что стоит подавать в суд я же в ответ сказал “Отпустить сотрудника я правильно понимаю? Вы не согласны с правонарушением” после чего в ответ слышит агент Federal Investigation Bureau, что начальник согласен с правонарушением и отписывает в кадровый аудит о дальнейшем увольнением сотрудника. После чего он попросил не увольнять сотрудника а сделать ему выговор, агент Federal Investigation Bureau отказался, затем услышал давайте подождем Шефа. После нескольких минут ожидания начальник сват с нашивкой SWAT-[XXX] сказал что я не согласен с правонарушением.
2.Доказательства:
1)
2)
3)
4)
5)
3.Требования потерпевшего к ответчику: Наказать по всей строгости закона, сотрудники LSPD Dima Mironov по статье 12.8 УК, 15.1 УК, 15.6 УК.
Сотрудника SWAT-[XXX] по статье 15.6 УК, 17.5 УК, 17.8 УК.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Копию паспорта обвинителя 3. Контактные данные: 1511012 Узбек#3166
4. Заместитель директора Federal Investigation Bureau
5. Подписание договора с обвинителем:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы дела в прокуратуру для осуществления прокурорской проверки.
Постановление вступает в силу 23 июня 2020 года.
Судья Tom Roran
23.06.20 ?.?????

Kenji Destiny

Новичок
Пользователь
Отзываю из-за решения вопроса до судебного разбирательства с обеих сторон.

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса, окружной суд уведомляет Вас о следующем:
1. В связи с отзывом искового заявление истцом, судопроизводство по иску прекращено.
2. Дело закрыто.

Судья Tom Roran
25.06.20 ?.?????

Сверху