- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Riveros.
От гражданина: Thomas Riveros.
Исковое заявление №DC008
Я, гражданин Thomas_Riveros, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 092 | P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.04.2021 Меня примерно в 12:51 задержали сотрудники LSPD по статье 12.8 17.1, не проверив мои документы на присутствие лицензии. Оружие было куплено в охотничьем магазине, и у меня была лицензии на оружие. Я не покушался на жизнь сотрудников государственных структур. Сотрудник с нашивкой 94 разъяснил по каким статьям я задержан, передал информацию об статьях сотруднику нашивку которого я не увидел, который отвозил меня с напарником в форт, он меня и досматривал, а позже после досмотра, этот сотрудник передал уже информацию о моих статьях сотруднику с нашивкой 92, который после уже забрал мою лицензию на оружие и посадил в места лишения свободы.
В связи с этим прошу прокуратуру/суд рассмотреть моё заявление на инфицирование уголовного расследование в отношении сотрудника LSPD, который неверной мне выдал статью и передал её последующим сотрудникам, меня посадил за решетку 17.04.2021. Данные по сотрудникам, прошу взять с засекреченных серверов. Изъять видеофиксацию моего задержания, произвести проверку по факту вышеизложенного и назначить наказание сотруднику, ссылаясь на УК.
Уволить, либо возместить моральный ущерб в размере указанный в УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/L7iKD
2. Доказательства правонарушения:
Процесс моего задержания -
3. Список свидетелей или экспертов: Maksu_Riverau
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - avdeev.artem1999@gmail.com Discord - Torkay#3021
Дата подачи заявления: 18.04.2021.
Подпись истца: T_Riveros