Отказано Исковое заявление №DC007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav Vega

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Gustav Vegavskiy.​

Исковое заявление №DC007
Я, гражданин Gustav Vegavskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 032 | P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.04.2021, приблизительно в 01:56, я совместно со своим парнем, Kasem Vegavskiy, пришел в участок LSPD с целью оставления заявления на одного из сотрудников полицейского департамента, злостно нарушающего законодательную базу. Там я стал очевидцем хулиганства со стороны своего знакомого. После непродолжительного времени, в холл LSPD забежал неизвестный мне человек в маске, как позже оказалось сотрудник правоохранительных органов, после чего открыл огонь, игнорируя все стадии применения силы, как по субъекту нарушения уголовно-административного кодекса, так и по мне. К счастью, на мне оказался бронежилет, благодаря которому я не получил серьезных ранений. Офицер же, игнорируя тот факт, что мог нанести увечья невинным людям даже не попытался оказать помощь, а просто, оставив раненого человека на земле, начал пересматривать какую-то запись. Лично я считаю, что данное отношение к гражданским лицам недопустимо для сотрудника правоохранительных органов, поэтому прошу окружной суд разобраться в этой ситуации и избрать для ответчика справедливое наказание.

На основании вышеизложенного требую:
- Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 032 | P] или же камеры LSPD для выяснения истины;
- Привлечь к ответственности согласно ст. 6.1, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 032 | P];
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20 000$ за моральный ущерб и 800$ за порчу бронежилета

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/L7T3j
2. Доказательства правонарушения: ((
))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kasem Vegavskiy, Agafon Xaloyanov, Grisha Horoshev
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tvoy batya#6666

Дата подачи заявления: 18.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.VEGA

2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Vegavskiy, Окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело №DC007 принято Окружным Судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
Запрошенные видеозаписи с бодикамеры сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду (непозднее 72 часов с момента ареста) в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной Суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

2.png
Дата: 18.04.2021

Последнее редактирование:
C37CBA34-5F39-4E01-968D-F8BB3DC2D330.png

Прокуратура штата SA в лице прокурора Romano Levi закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.​

Прокурор Romano Levi
Подпись: RLevi
Дата: 18.04.2021​

Я, Gustav Vegavskiy, ходатайствую об ознакомлении меня, как истца, с материалами прокурорского расследования по данному исковому заявлению.

Подпись: G.VEGA

Я, Kasem Vegavskiy, ходатайствую об привлечении меня, как свидетеля по данному исковому заявлению.
Подпись: K.VEGA

2.png

Окружной суд
разделительная полоса.png

Исковое заявление закрыто, свезись с нарушением со стороны истца (( Нарушение правил сервера))
2.png
Дата: 18.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху