Исковое заявление №DC006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djon_Volker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djon Volker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Djon Volker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Djon Volker
Объект заявления - FIB Toller Probitov

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я Днём примерно в 9 часов занимался спортом в спортивном заведении на улице слушал музыку, и подтягивался на турнике, только доделав подход, подбежал сотрудник FIB надел на меня наручники не показав своего жетона не объяснив причину, так как я немного ушёл в себя спрашивая за что я задержан сотрудник ответил что я задержан по статье 17.7 за ношение маски в общественном месте, при этом посадил в меня в свой автомобиль отъехал пару метров, и начал предъявлять мне какой то штраф с причиной (п) после чего когда я уточнял у него за что мне выписан штраф на сумму 5000 он мне ничего не сказал и сказал что не обязан объяснять за что мне выписал штраф, затем он приписал мне статью 13.5 за отказ оплаты не понятно за что, после чего отъехал ещё пару метров и говорит давай решать на месте, спрашивая что у меня есть по мимо денег так как денег при себе было 200 баксов, после чего сотрудник посадил меня в кпз, не дал сделать телефонный звонок, и не запросил мне адвоката и не вызвал его, когда я просил этого он сказал "ага щас только волосы поправлю".

3. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Djon Volker
Номер паспорта, ксерокопия: 2755, ксерокопия.
Номер телефона: 5859621
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника FIB Toller Probitov.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 15.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: D. V.

Niman

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC006 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC006, а также:

• На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Djon Volker оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Председателя Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины присылать на электронную почту [email protected]
  • Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
15.12.2024
Подпись: SUICIDE

Niman

Новичок
Пользователь

Кому: Руководство FIB

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC006

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство FIB в лице его Директора предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике FIB Toller Probitov, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника FIB Toller Probitov в отношении гражданина Djon Volker от 15.12.2024 года
  • Обязать сотрудника FIB Toller Probitov сохранить запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении гражданина Djon Volker от 15.12.2024 года до окончания процедуры досудебного разбирательства.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника FIB Toller Probitov о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
15.12.2024

Niman

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC006 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC006 в Окружной суд в заочном порядке.

• По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Niman Suicides

[email protected]

16.12.2024

Niman

Новичок
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC006

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Niman Suicides рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC006 от гражданина Djon Volker, против гражданина Toller Probitov, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Djon Volker с номером паспорта 2755 удовлетворить частично. Аннулировать судимость от 15.12.2024 года. Назначить денежную компенсацию размером в 5.000$.

Признать ответчика, сотрудника FIB Toller Probitov с номером паспорта 18043 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.6.1 AK SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 20.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Federal Investigations Bureau, Департамент Финансов, Департамент Юстиции. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Niman Suicides
[email protected]
17.12.2024

Последнее редактирование:

Donna Serpente

Участник
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Donna Serpente​

Сверху