- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Edo Legenda.
Исковое заявление №DC005
Я, гражданин Edo Legenda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на CD-009 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сотрудник EMS младший специалист, гулял в свободное время на мерии. Купив себе красивую маску намордник, одев ее, я гулял, и после стоял на мэрии, и увидел как ко мне подбегает сотрудник LSPD и одевает сразу наручники, нарушав стадию применения сил, также начав читать мне миранду, я предложил снять маску, и оплатить штраф, данный офицер про игнорировал, и хотел произвести арестза 13.4 ну хорошо что я сотрудник EMS и сказал что я гос сотрудник, после мне дали телефоный звонок , я позвонил и приехало мою начальство Daniel Ban и Max Lindemann моя личность была установлена, после того как ее установили, данный офицер порвал мою маску, для опознание личности, зачем сраывать маску для опознание личности, когда моя личность была установлена, послемне офицер предложил выплатить штраф в размере 3000$ я его оплатил, а после данный офицер давал приказ моему начальству уволить мне и отписать в спец связи в кадровом аудите. также офицер в момент задержание был в маске!!! Мои требование: на момент расследование прокуратуры отстранить от службы данного сотрудника, также потребовать все видео фиксации с его боди камеры, также запросить с камер видео наблюдения с Мерии. также потребовать видео фиксации с камер наблюдения с кпз LSPD также привлечь к уголовным статьям сотрудника а именно по 15.6 15.1 13.4 также выплатить мне конпенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Daniel Ban Max Lindemann
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [EMS] Edo Legenda#9655
Дата подачи заявления: 16.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Legenda