Рассмотрено Исковое заявление №DC005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F526_oooo-plus-png.232030%2F

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Edo Legenda.

Исковое заявление №DC005
Я, гражданин Edo Legenda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на CD-009 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сотрудник EMS младший специалист, гулял в свободное время на мерии. Купив себе красивую маску намордник, одев ее, я гулял, и после стоял на мэрии, и увидел как ко мне подбегает сотрудник LSPD и одевает сразу наручники, нарушав стадию применения сил, также начав читать мне миранду, я предложил снять маску, и оплатить штраф, данный офицер про игнорировал, и хотел произвести арестза 13.4 ну хорошо что я сотрудник EMS и сказал что я гос сотрудник, после мне дали телефоный звонок , я позвонил и приехало мою начальство Daniel Ban и Max Lindemann моя личность была установлена, после того как ее установили, данный офицер порвал мою маску, для опознание личности, зачем сраывать маску для опознание личности, когда моя личность была установлена, послемне офицер предложил выплатить штраф в размере 3000$ я его оплатил, а после данный офицер давал приказ моему начальству уволить мне и отписать в спец связи в кадровом аудите. также офицер в момент задержание был в маске!!! Мои требование: на момент расследование прокуратуры отстранить от службы данного сотрудника, также потребовать все видео фиксации с его боди камеры, также запросить с камер видео наблюдения с Мерии. также потребовать видео фиксации с камер наблюдения с кпз LSPD также привлечь к уголовным статьям сотрудника а именно по 15.6 15.1 13.4 также выплатить мне конпенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((
))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Daniel Ban Max Lindemann
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [EMS] Edo Legenda#9655

Дата подачи заявления: 16.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Legenda​

2.png

Окружной Суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Legenda, Окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело №DC005 принято Окружным Судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду (непозднее 72 часов с момента ареста) в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной Суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

2.png

Дата: 16.04.2021

Последнее редактирование:
прок.png

За данным иском закрепляется прокурор - Devil Vizlo.
С Уважением , Генеральный прокурор Nikki Levi.

Генеральный прокурор Nikki Levi
17.04.2021
Подпись: Levi

shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратура штата ходатайствует о начале работы по иску. Прокуратура требует соблюдения постановления DJP-0002 по окружному иску №DC005 от руководящего состава Los-Santos Police Department. От гражданина Edo Legenda требуется прийти в Мэрию на разговор с Федеральным Прокурором Devil'om Vizlo, связаться можно через телефонный звонок по номеру: 2777700, или же с помощью заявки на приём через секретариат.

Федеральный Прокурор Devil Vizlo
Подпись: D.Vizlo
Дата: 17.04.2021​

2.png

Окружной суд

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 21.04.2021 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.
2.png
Дата: 20.04.2021

shtamp.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратура штата ходатайствует о том, что исполнять роль государственного обвинителя на судебном заседании будет Прокурор - Jim Grand. Человеку были переданы все сведения о случившемся, а также дело Прокуратуры​

Советник Генерального Прокурора Devil Vizlo
Подпись: Devil.V.
Дата: 20.04.2021​

2.png

Окружной судразделительная полоса.png

Уважаемый Edo Legenda, Судебное заседание приостанавливается на не определенный срок, так как, Я ( Окружной Судья Jackson Montes) не смогу провести заседание по техническим причинам, за исковое заявление возьмется другой Окружной Судья Mateo Grom, дело были переданы ему, дату и время судебного заседание назначит он сам.

2.png
Дата: 21.04.2021

1618659971094.png

Окружной Суд

Окружной суд рассмотрел материалы дела.

Судебное заседание состоится 21.04.2021 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

1618660166145.png

1618659971094.png

Окружной Суд

Постановление по делу №DC005

Я - окружной судья штата San Andreas - Mateo Grom, руководствуясь Конституцией, рассмотрев исковое заявление №DC005 от истца - Edo Legenda в отношении подсудимого - сотрудника с именем Mykhailo Kotsiubynsky.

По факту исковых требований истца о привлечении подсудимого к уголовной ответственности согласно уголовномо-административному кодексу.
В ходе судебного разбирательства постановил:

Признать виновным ответчика по данному делу сотрудника LSPD Mykhailo Kotsiubynsky по статье 15.1 15.6 УАК SA.
Обязать выплатить моральную компенсацию истцу со счета обвиняемого в размере 10.000 $
Обязать обвиняемого выплатить судебный штраф в казну правительства в размере 20.000 $.
Освободить от уголовной ответственности согласно статье 5.2 УАК с уплатой судебного штрафа в казну правительства в размере - 10.000 $
Данное постановление вступает в силу с момента его оглашения.

На исполнение решения суда дается 48 часов с момента оглашения.

На апелляцию дается 10 дней с момента оглашения данного постановления.

1618660166145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху