Исковое заявление №DC005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Agurkelis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Newton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Newton, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [LSSD - HRD I A.Valhaim].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 декабря 2024 года ориентировочно в 10:20 мой подзащитный передвигался на автомобиле, когда был остановлен сотрудником LSSD. Он выполнил требование остановиться и начал уважительный диалог с сотрудником. Спустя некоторое время подъехали ещё два сотрудника, которые сообщили первому, что он не имеет права останавливать транспортные средства в одиночку, без напарника. После этого сотрудник с бейджиком [LSSD – HRD I A. Valhaim] потребовал от моего подзащитного покинуть автомобиль. На просьбу разъяснить законные основания данного требования сотрудник сослался на статью 2.1 Дорожного кодекса, которая в реальности не существует. Это вызвало обоснованный спор между моим подзащитным и сотрудником. Не имея должных оснований, сотрудник внезапно достал табельное оружие и направил его на моего подзащитного. Однако, согласно закону «О региональных правоохранительных структурах нашего штата», а именно пункту 4.2, часть 1, применение огнестрельного оружия за неподчинение запрещено, если гражданин не представляет угрозы и находится в заглушённом автомобиле. Понимая это, мой подзащитный спокойно заявил: «Ну, стреляйте», будучи уверенным, что адекватный сотрудник не откроет огонь. Несмотря на это, сотрудник начал стрелять по моему подзащитному, после чего задержал его и приступил к обыску автомобиля. Проверка показала, что автомобиль не числится угнанным, как ошибочно предполагал сотрудник. Тем не менее, моего подзащитного доставили в КПЗ LSSD, где его обвинили по статьям 13.9 и 17.6.

Прощение перед судом:
Запросить у сотрудника с бейджиком [LSSD - HRD I A.Valhaim]. Видеозапись процессуальных действий с моим подзащитным Blane Diamondov
Если обнаружится нарушение со стороны сотрудника A.Valhaim признать виновным по статьям 17.5 либо 15.1.

Выплатить моральную компенсацию: 55.000 за ранение нанесённые моему подзащитному.
Выплатить 15.000 за услуги адвоката.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Blane Diamondov
Номер паспорта, ксерокопия: 1040
Номер телефона: 4169822
E-mail Address: cent777
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Slava Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 617
Номер телефона: 4944563
E-mail Address: theagurkas

Дата подачи иска: 15.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:S.N​

Daniel Priceman

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас

Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении Искового заявления №DC005

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC005 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Нет ссылки на ксерокопию паспорта )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья

Daniel Priceman

[email protected]

15.12.2024

Подпись: D.Priceman

Сверху