Отказано Исковое заявление №DC004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Edo Legenda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на SD-SR-004 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работник EMS ехал по М2 в сторону LSSD увидев гражданина на полу решил оказать медецинскую помощь, под ехав к гражданину, услышал как сотрудник LSSD отдает приказ не оказывать медецинскую помощь человеку, тем самым нарушая пункты уголовных кодексов 15.6 15.1 также другие пункты. Мои требование : Привлечь офицера к уголовным статьям, отстранить от рабочих обязаннастях во время расследование прокуратуры, также ожидание вынесения приговора судом, запросить видео фиксации, с боди камеры на момент задержание человека, и произвел ли гражданин арест. хорошшо что стоял транспорт EMS 4 в котором включен видео регестратор, и снял все происходящее.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [EMS] Edo Legenda#9655

Дата подачи заявления: 15.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):E.Legenda

2.png

Окружной Суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Legenda
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине(ам): Нарушение формы подачи исков
2.png
Дата: 16.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху