- Автор темы
Исковое заявление №DC003
Я, гражданин Zhanluidzhi Ingannamorte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Департамента Шерифа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я гулял на природе. Во время прогулки по просторам штата ко мне подъехала группа лиц и попросила принять участие в сьемке рэп клипа. Мне выдали реквизит для этого занятия и пообещали денежное вознаграждение по окончанию мероприятия. Во время движения к месту сьемки водитель автомобиля в котором меня везли совершил остановку. "Актеры" с которыми я ехал вышли из автотранспорта и открыли огонь по сотрудникам полиции. Увидев данное действие я испугался. Предпринял попытку уйти с линии огня и спрятаться за каким либо укрытием. Но я не успел и чей-то выстрел лишил меня способности к передвижению. По окончанию перестрелки сотрудники полиции оказали мне медицинскую помощь.
Но в место того чтобы меня опросить или разобраться в чем дело. На меня одели наручники и начали зачитывать правило Миранды. Во время ареста я не услышал от "сотрудника" его имя и должность. Какие либо документы в развернутом виде мне предъявлены не были. На вопрос почему я задержан. Сотрудник сослался на статью 17.1 УАК. Но на жизнь сотрудников полиции я не посягал. Я прятался и спасал свою жизнь. На все возражения мне было сказано, что их решения могу обжаловать в вышестоящих инстанциях. Какие либо аргументы даже не рассматривали.
После в ходе обыска у меня были изъяты личные вещи. Из состава которых сотрудник составил на меня протокол по статье 12.8 УАК. Но который (по моему личному мнению) не является законным.
В связи с этим прошу прокуратуру/суд рассмотреть моё заявление на инициирование расследования неправомерных действий сотрудников Департамента Шерифа в отношении меня по статьям 17.1 и 12.8 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: DataBase, видео-фиксация у сотрудника Полиции, у какого-именно, можно найти в DataBase
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): С моей стороны свидетелей или экспертов нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cptButthurt#5714
Дата подачи заявления: 14.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.Ing