Рассмотрено Исковое заявление №DC001

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Joohn Dorian
Исковое заявление №DC001
Я, гражданин Joohn Dorian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника Полицейского Депортамента Gagik Abaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
около 21:50, еду я на машине своей никого не трогаю. Останавливаюсь около полицейского участка, и, как мне показалось, слышу выстрелы..боясьза свою безопасность я надеваю личный гражданский бронежилет, лёгкий.

Сотрудник потребовал снять бронежилет на основании, какого-то постановления 001, смею предположить, что такого постановления нет, следовательно задержание было неправомерно.

В связи с этим прошу прокуратуру/суд рассмотреть моё заявление на иницирование уголовного расследование в отношении сотрудника полиции,который меня посадил за решетку 12.04.2021 в 22:50+-.Изъять видефиксацию моего задержания, произвести проверку по факту вышеизложенного и назначить наказание сотруднику, а именно:
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Уволить, либо сослаться на 5.2 УК, и возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/L3yiL
2. Доказательства правонарушения: DataBase, видео-фиксация у сотрудника Сват, у какого-именно, можно найти в DataBase
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствует
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dr[H]ouse#4219

Дата подачи заявления: 12.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Dor

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху