Исковое заявление №DC001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobshot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник LSSD Vladik Lovexculti

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.12.2024 примерно в 20:40 я был абсолютно незаконно задержан сотрудником LSSD Vladik Lovexculti. Сотрудник надел наручники, просил какие то шоколадки, после моего отказа на его странное требование, он повез меня в Федеральную тюрьму. По пути сотрудник полностью нарушил порядок задержания, и я еле с него выдавил статьи, которые он мне инкриминировал. Инкриминировал он мне статьи 12.3 и 17.6, которые я не нарушал и в помине. Арестован я был примерно в 21:00, просматривая личное дело, я увидел, что арестован я по статье 13.2 и 17.6, при чем тут наркотики я вообще не понял. Прошу суд инициировать проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, ксерокопия
Номер телефона: 5644875
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSSD Vladik Lovexculti.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 14.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Drobshot

SecretBonifacy

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC001

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление в Окружной суд №DC001, в связи с нарушением правил и формы подачи заявления (неправильная нумерация иска), а также с отсутствием доказательства уплаты государственной пошлины.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arkadron
[email protected]
14.12.2024
Подпись: D.ARKADRON

Сверху