Исковое заявление №DC 851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fantomas0013

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Scroogie OwnOrezkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Keturion Gibisi ответчика (все известные его данные),
Я стоял продавал свою машину после чего увидел как приехала рс6 я побежал к ней дабы спросить цену после чего меня сбил агент фиб
Потом он меня повезал за 13.4 и мы поехали в участок он намекал на взятку и все такое но как только я сказал что я буду жаловаться меня сразу повезли в кпз еще он говорил намекал на то что он может подкинуть мне оружие и все такое
потом я запросил адвоката и я ждал находясь в заломе очень долго и просил чтобы меня отпустили и не ломали мне руку но ему было хоть бы хны по окончанию моего ожидание он пошел искать офицера
нзывая их ментами и меня в итоге закрыли

1.
2.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Fantomas#2226, 2565086

Дата подачи заявления:21.11.2021
подпись истца (подававшего исковое заявление): Scroogiek

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно отсутствия исковых требований. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Adriano Delattorez
22.11.2021

1637244607080.png

Последнее редактирование:
Сверху