Исковое заявление №DC 850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeyDi3905

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: James Davis.​

Исковое заявление №DC850​
Я, гражданин James Davis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Офицера LSPD Vlad Rich ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.21 я гражданин штата SAдвигался по правой полосе дороги,после чего увидел как офицер двигается по встречной полосе, увидел правонарушение я сказал: "Куда едешь по встречке ?", после чего сотрудник вышел из машыны и направил спецсдедство "Taser" и открыл огонь по автомобилю, нанося при этом увечия не совмистимие с жизню, после чего сотрудник незаконо меня задержал по статье 7.2 УАК СА, что само по себе не имеет мества быть. Прошу учесть тот факт что сотрудник нарушил процес задержания. Прошу выдать мне моральную компенсацию по решению суда, аналировать строк, а также превлечь к ответствености Vlad Rich по всей строгости УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4855285 (DeyDi3803#6808)

Дата подачи заявления:21.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1637498031736.png

Последнее редактирование:

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Adriano Delattorez
22.11.2021

1637152438430.png

Сверху