Я, гражданин [Kent Washington], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD | CPD | №047 | S.G.] и на сотрудника LSPD | SWAT | №237] данные сотрудники меня задержали говорят что я угнал машину, при задержании указали что я задержан по статье 10.4 что совсем не соответствует угону, про который они говорили. далее сотрудник с номерным знаком №237 посадил меня в патрульный автомобиль, после чего повез меня в неизвестном мне направлении. По пути он увидел вооруженных людей в автомобиле, вышел и открыл по ним огонь, данные преступники открыли огонь в ответ, после чего сотрудник LSPD сел в автомобиль и попытался уехать но преступники поехали за ним, сотрудник подьехал к какому то пункту остановился там, где нас и растреляли. В итоге сотрудники полиции задержали меня не законно, после чего по их халатности я пострадал и попал в больницу.
Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 150 000$ за приченение мне тяжкий телесных повреждений по их халатности, и маральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников уволили.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD | SWAT | №237] от 03.10.2021 14:03.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Good#5157
Дата подачи заявления: 03.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WASH
Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 150 000$ за приченение мне тяжкий телесных повреждений по их халатности, и маральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников уволили.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD | SWAT | №237] от 03.10.2021 14:03.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Good#5157
Дата подачи заявления: 03.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WASH
Вложения
-
560.6 KB Просмотры: 3