ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Travka Dvach
Исковое заявление №DC562
Меня остановили два сотрудника отдела SWAT начали меня останавливать, не услышав их мегафон так как у них видимо проблемы с связками, а в автомобиле довольно толстые стекла, далее я продолжил движения, после чего по мне открыли огонь, после я остановился и прижался к обочине. Первым делом что мне сообщили что в штате введено ЧП и в связи с этим они должны были обыскать меня и автомобиль, после чего я не ознакомлен что я не ознакомлен с ЧП и не собираюсь выходить с автомобиля, так как озвучено о введение ЧП по гос. волне, радио и прочим средствам массовой информации не было, после чего по мне открыли огонь, так как я отказался выйти из автомобиля. Вскоре из-за ранений я тяжело помню ситуацию, мне оказались первую мед. помощь и сразу же надели наручники, не узнав мое состояние здоровья. Я включил далее свою экшен камеру, чтобы записывать все происходящие, после того как я включил экшен камеру, сотрудники LSPD не однократно нарушили закон о оружие, угрожав человеку который просто наблюдал за ситуацией с стороны. Когда посадили в автомобиль не были озвучены/либо были озвучены не внятно и очень тихо, после чего отчетливо было слышно что везут меня в Федеральную тюрьму, вместо этого повезли в отделение LSPD. При вопросе почему они сказали что везут в Федеральную тюрьму, а вместо этого мы едем в отделение LSPD, прозвучал невнятный ответ. По прибытию в LSPD у меня обнаружили нелегальное оружие и патроны, после чего я запросил адвоката. Мне сказали что адвоката запросили, в чем я очень сомневаюсь. Мы прождали его около 4-5 минут, после чего поехали в Федеральную тюрьму SASPA где по пути я запрашивал повторно адвоката, которого так и не удосужились даже попробовать вызвать. От своего телефонного звонка который я просил, по приезду в Федеральную тюрьму, я добровольно отказался. Так же во время процесса задержания была просьба предоставить еду, так как был голоден - момент был проигнорирован, положения ЧП в кабинете Министров я не нашел, повторный запрос адвоката не был произведен. После чего меня отправили в Федеральную тюрьму SASPA на 4 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Batyshka#7288 и 5444436
Дата подачи заявления: 22.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BatyshkaSPB