- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tatiana Kalashnikova
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tatiana Kalashnikova
Номер паспорта, ксерокопия: 10252 // Копия паспорта //
Номер телефона: 6316625
E-mail Address: ~madly#9677@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Alex Weels
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №51
Я, гражданка Tatiana Kalashnikova (10252), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2023 в 15:42, я выезжала из парковочного места на Шоссе Грейт-Оушн в Палето-Бэй. Ровно в эту минуту гражданин на машине врезался в мой автомобиль и прокричал "Прижимаемся". Естественно от шока после столкновения, не слышав мигалок каких-либо гос. структур - я поехала дальше переживая за свою жизнь. Начав движение в сторону Шоссе Сенора - я услышала характерные выстрелы по своей машине, от чего приняла решение не останавливаться. Никаких мигалок или законного требования я не слышала, поэтому приняла данное решение. Проехав под периодическими выстрелами по моей машине примерно 2км, мне прострелили колесо, в связи с чем я вылетела на встречную полосу, врезалась об бетонное ограждение, пытаясь вновь уехать от неизвестного для меня гражданина - почувствовала сильное столкновение с моей машиной, после чего в меня было выпущено неизмеряемое количество пуль, в связи с чем я потеряла сознание. Очнулась я уже в наручниках. Держа меня в заломе гражданин начал говорить о том, что я нарушала статью 17.5, после чего начал бегать по территории в поисках своей машины. Он вызвал через планшет своих коллег, они подъехали и только как только они подъехали - он мне предоставил свой бейджик! Далее меня привезли в Федеральную тюрьму, не получив ответа от адвоката-меня посадили.Я, гражданка Tatiana Kalashnikova (10252), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дабы подытожить вышенаписанное -неизвестный для меня гражданин (на тот момент) неоднократно врезался в мой автомобиль, без мигалок и какого-либо представления себя - требовал остановится ( Что является не законным требованием ), пустил в мое тело кучу патрон и посадил в федеральную тюрьму, где в дальнейшем меня избил какой-то заключенный.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: || Банковский перевод ||
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за период с 15:42 до 16:00 часов 09.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять со служебного автомобиля в котором находился сотрудник.
2) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за нарушение процессуального кодекса, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным нарушение процессуальных действий, а именно нарушение порядка задержания. Открытие огня по гражданскому лицу.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провела и была избита в FP по вине сотрудника LSSD в размере 20 000$.
4) Возместить материальный ущерб за мой личный автомобиль который был обстрелян сотрудником LSSD в размере 20 000$.
5) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.
ДАТА: 09.04.2023
ПОДПИСЬ: TKALASH
ПОДПИСЬ: TKALASH