Рассмотрено Исковое заявление №DC-51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alycia Offerman

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tatiana Kalashnikova
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tatiana Kalashnikova
Номер паспорта, ксерокопия: 10252 // Копия паспорта //
Номер телефона: 6316625
E-mail Address: ~madly#9677@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Alex Weels
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №51

Я, гражданка Tatiana Kalashnikova (10252), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2023 в 15:42, я выезжала из парковочного места на Шоссе Грейт-Оушн в Палето-Бэй. Ровно в эту минуту гражданин на машине врезался в мой автомобиль и прокричал "Прижимаемся". Естественно от шока после столкновения, не слышав мигалок каких-либо гос. структур - я поехала дальше переживая за свою жизнь. Начав движение в сторону Шоссе Сенора - я услышала характерные выстрелы по своей машине, от чего приняла решение не останавливаться. Никаких мигалок или законного требования я не слышала, поэтому приняла данное решение. Проехав под периодическими выстрелами по моей машине примерно 2км, мне прострелили колесо, в связи с чем я вылетела на встречную полосу, врезалась об бетонное ограждение, пытаясь вновь уехать от неизвестного для меня гражданина - почувствовала сильное столкновение с моей машиной, после чего в меня было выпущено неизмеряемое количество пуль, в связи с чем я потеряла сознание. Очнулась я уже в наручниках. Держа меня в заломе гражданин начал говорить о том, что я нарушала статью 17.5, после чего начал бегать по территории в поисках своей машины. Он вызвал через планшет своих коллег, они подъехали и только как только они подъехали - он мне предоставил свой бейджик! Далее меня привезли в Федеральную тюрьму, не получив ответа от адвоката-меня посадили.
Дабы подытожить вышенаписанное -неизвестный для меня гражданин (на тот момент) неоднократно врезался в мой автомобиль, без мигалок и какого-либо представления себя - требовал остановится ( Что является не законным требованием ), пустил в мое тело кучу патрон и посадил в федеральную тюрьму, где в дальнейшем меня избил какой-то заключенный.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: || Банковский перевод ||

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за период с 15:42 до 16:00 часов 09.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять со служебного автомобиля в котором находился сотрудник.
2) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за нарушение процессуального кодекса, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным нарушение процессуальных действий, а именно нарушение порядка задержания. Открытие огня по гражданскому лицу.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провела и была избита в FP по вине сотрудника LSSD в размере 20 000$.
4) Возместить материальный ущерб за мой личный автомобиль который был обстрелян сотрудником LSSD в размере 20 000$.
5) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.
ДАТА: 09.04.2023
ПОДПИСЬ: TKALASH​

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
09 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-51, Tatiana Kalashnikova против сотрудника LSSD Alex Weels,

УСТАНОВИЛ:
Гражданка Tatiana Kalashnikova 09.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-51, против сотрудника LSSD Alex Weels о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за период с 15:42 до 16:00 часов 09.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять со служебного автомобиля в котором находился сотрудник.
2) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD| Alex Weels] за нарушение процессуального кодекса, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным нарушение процессуальных действий, а именно нарушение порядка задержания. Открытие огня по гражданскому лицу.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провела и была избита в FP по вине сотрудника LSSD в размере 20 000$.
4) Возместить материальный ущерб за мой личный автомобиль который был обстрелян сотрудником LSSD в размере 20 000$.
5) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №DC-51 гражданки Tatiana Kalashnikova против сотрудника LSSD Alex Weels принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об оставлении искового заявления без рассмотрения
26 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-51, Tatiana Kalashnikova против LSSD Alex Weels,

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура штата направила суду материалы Делопроизводства №032, исходя из которых следует, что Прокуратура штата не смогла получить какие-либо данные об ответчике Alex Weels и ввиду этого прекратила расследование в связи с невозможностью выдвижения дальнейших обвинений.

Согласно пп. б) п. 1 ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса, а так же п. 1 ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса, в случае отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой, Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-51 гражданки Tatiana Kalashnikova против сотрудников Alex Weels оставить без рассмотрения.
2. Юридически реабилитировать истца Tatiana Kalashnikova.
2. Постановление Окружного Суда вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Верховного Суда
Beatrice Coils
B.Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху