Исковое заявление №DC 4443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs н.п. 327119
К сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] и
к сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.]

Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] и сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Rorshak Kovacs 25.06.2026 в 23:59 принял вызов в Федеральную Тюрьму от сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004],
тайм код 1го видео (00:00- 01:00). Мой клиент запросил приватную беседу ,сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] оставил моего клиента пристегнутым у стены на на улице недалеко от блока оформления ,попросив сотрудника предоставить нам возможность на приватную беседу , чтобы моего клиента завели в кабинет ,и чтобы не кто не мог нам помешать ,сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] стал меня оскорблять ,назвал меня "Тупым" что является нарушением статии 17.3 УАК . тайм код 1 го видео (02:00- 03:00) .

После приватной беседы , я запросил видео фиксацию процессуальных действий с моим клиентом, сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] ,не охотно показывал запись процессуальных действий ,постоянно перематывая запись, что нарушала целостность процессуальных действий! тайм код 2го видео (04:17 -05:50) . Запросив у сотрудника полную видео фиксацию без перемотки сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] послал меня матом тайм код 2го видео (06:25 -06:40) . Многократно перематывая и не предоставляя полную запись ,сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] показал тот момент который пытался скрыть неоднократно, тайм код 2го видео (12:10 -12:50) что попадает под статью 15.4 УАК при 1.5.
Так же субъектом процессуальных действий и человек который произвел задержание ,а потом передал процессуальные действия ,был сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.] который скрывал свою внешность под маской и также присутствовал в момент того когда обсуждалось сумма за которую отпустят задержанного. Но не было предпринято не каких действий ,что попадает под статью 15.6 УАК.

После просмотра фиксации и запроса прокурора в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] стал оскорбляя меня многократно ,взял задержанного в залом и вывел его за территории Федеральной Тюрьмы ,посадил в машину и уехал в неизвестном направлении тайм код 2го видео (15:30-17:30) . Спустя минуту сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] подъехал ко мне и сказал чтобы я потерялся, и в это же время уже без наручников ко мне подбежал раннее задержанный гражданин ,но уже без наручников. тайм код 2го видео (17:30-19:30) . Что так же попадает под статью 15.6 УАК.

2. Моя видео фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2026 время 23:59

На основании изложенного, прошу суд:

1) Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] и сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.]
2) Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №004] и сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.] с 25.06.2026 время 23 : 55 - 00:30

3) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК сотрудника
LSPD c жетоном :[LSPD | Dep. Chief | №312184 | E. V.]

4) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.4 УAK при 1.5. , 15.6 УАК и 17.3 УАК . сотрудника LSPD c жетоном :[[LSPD | DB | №004]

5) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с казны Los Santos Police Department за многократное оскорбление и унижения чести и достоинства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [1 Видеозапись ] [2 видеозапись]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774

Дата подачи искового заявления: 27.06.2026
Подпись:R.K.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
28.06.2026

John-Verdum.png
image.png

Назад
Сверху