Исковое заявление №DC 4427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Stone н.п. 99423
К гражданину: Шефа LSPD Jacob Cartelov

Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Шефа LSPD Jacob Cartelov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 06.06.2026 было судебное заседание по
Исковому заявлению №SC625 . В результате просмотра дела было принято решение Федеральным судьей Stas Avdeev №SD-625-8 Section3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Rorshak Stone н.п. 99423 в размере 70000 $ также отчитаться об выплате судье отчитаться Stas Avdeev на почту [email protected] в рамках 72 часов.

Section 4. В случае невыплаты компенсации, если в установленные сроки отчета по выплате не будет предоставлено отчёта, суд уведомляет что LPSD может быть привлечено к штрафной санкции, а Шеф LЅРD может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 15.6, 16.12 УАК ЅА.

Многократно приходил в хол LSPD, для того чтобы лично получить компенсацию. Сотрудники запрашивали Шефа LSPD Jacob Cartelov но на запросы в рации не как не реагировал, также сотрудники говорили что он находится в Штате.

тайм код 1 видеозаписи запроса : (00:00-01:00)
тайм код 2 видеозаписи запроса : (02:26 - 04:16)

На момент подачи Иска уже прошло 88 часов.

2.Моя боди камера.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2026

На основании изложенного, прошу суд:

1) Привлечь Шефа LSPD Jacob Cartelov 16.12УАК
2) возместить мне моральный ущерб в размере 70000 $

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7148488

Дата подачи искового заявления: 10.06.2026
Подпись: R.S.

Назад
Сверху