- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stephan LuvBusinyanov; 348759
К гражданину: Неизвестный, 345279
От гражданина: Stephan LuvBusinyanov; 348759
К гражданину: Неизвестный, 345279
Я, гражданин Stephan LuvBusinyanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном 345279, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
я выехал с первого банка, нарушив правила дорожного движения, в мегафон очень тихо данный сотрудник что то крикнул и я не поняв, кому конкретно дается приказ на остановку, сотрудник начал стрелять по колесам без предупреждения.
после чего не сказал, кто он и кем является просто показал жетон, с каким то номером и потребовал документы.
заметив, что у меня не сходятся номера на машине и в документах, так как я поменял недавно номера, он надел на меня наручники, после чего начал меня досматривать вдоль и поперек. Начал заглядывать в багажник и требовать, чтобы все оттуда вытащил и положил к нему в zip пакет.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.2025 18:20
На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника/забрать допуск к патрулированию
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c3y54
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Gromoboy Businyan
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 3224357 номер телефона
Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись: TESLA
Подпись: TESLA