Отказано Исковое заявление №DC 4295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi_Business

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stephan LuvBusinyanov; 348759
К гражданину: Неизвестный, 345279

Я, гражданин Stephan LuvBusinyanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном 345279, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

я выехал с первого банка, нарушив правила дорожного движения, в мегафон очень тихо данный сотрудник что то крикнул и я не поняв, кому конкретно дается приказ на остановку, сотрудник начал стрелять по колесам без предупреждения.
после чего не сказал, кто он и кем является просто показал жетон, с каким то номером и потребовал документы.
заметив, что у меня не сходятся номера на машине и в документах, так как я поменял недавно номера, он надел на меня наручники, после чего начал меня досматривать вдоль и поперек. Начал заглядывать в багажник и требовать, чтобы все оттуда вытащил и положил к нему в zip пакет.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.2025 18:20

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника/забрать допуск к патрулированию

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c3y54
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Denchick Businyan, Bogdan Businyan
4. Список экспертов (если они имеются): Gromoboy Businyan
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 3224357 номер телефона

Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись: TESLA​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
08.02.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху