Отказано Исковое заявление №DC 4294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delexizer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Mark Cartelov
К гражданину: FIB | Deputy Director | №368818

Я, гражданин Mark Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB | Deputy Director | №368818 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я ехал по трассе в бронежилете так как был в бедном районе на интервью.Меня останавливают четверо сотрудников FIB и начинают грубо приказывать чтоб я вышел с авто.Я естественно начал запрашивать основание остановки и жетон.Он начинает на меня орать чтоб я вышел и грозиться арестовать.Я испугавшись вышел с авто и был в маске так как болею.Сотрудники начинают "Качать" меня и рассказывать про закон.Я естественно спокойно объяснил ситуацию и все рассказал.Эти "Сотрудники" Куда то отошли как я понял позже к моему знакомому репортеру.Сотрудник Как то его вытаскивает с помощью тайзера Через стекло(честно даже не знаю как тайзер пробил стекло)И позже как его вытащили с своего авто они надели на него наручники но сразу сняли.Я сел в машину и смотрел в зеркало.Сотрудники кровожадно застрелили моего знакомого и с слезами на глазах я уехал так как сотрудники начали стрелять.Этот сотрудник как я предполагаю он "прикрывает"Своих сотрудников и тем самым соучаствует во всех нелегальных действия.

Дата и точное время происходящей ситуации:23:39 06.02.2026

На основании изложенного, прошу суд: Начать проверку в отношении FIB.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c10FM
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 2310131

Дата подачи искового заявления: 07.02.2026
Подпись:MCar

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, ознакомившись с Вашим исковым заявлением,
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №DC4294 в связи с тем, что в производстве суда уже находится иск №DC4293 по аналогичному инциденту.
  2. Разъяснить истцу право заявить ходатайство о привлечении второго сотрудника в качестве соответчика в рамках уже открытого дела по иску №DC4293.

O8T3zOP.png

С уважением,
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
07.02.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху