- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack MacMillan н.п.47810
К гражданину: LSSD, жетон [LSSD | RD | №99423 | R.S.]
От гражданина: Jack MacMillan н.п.47810
К гражданину: LSSD, жетон [LSSD | RD | №99423 | R.S.]
Я, гражданин Jack MacMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | RD | №99423 | R.S.], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я находясь на службе в рядах LSPD, увидел как в холле Департамента, сотрудник LSSD задержал офицера полиции. Я решил понаблюдать за ситуацией, не вмешиваясь в процессуальные действия, и заметил жетон на груди шерифа, который задерживал - [LSSD | RD | №99423 | R.S.]. Далее, сотрудник Шериф Департамента повел офицера в свой служебный автомобиль, я проследовал за ними и когда шериф начал выезжать, сбил меня своим автомобилем, в следствии чего я получил повреждение ноги, а именно - перелом (имеется справка из EMS). Сотрудник LSSD не остановился и не попытался как либо оказать мне помощь, а только скрылся с места ДТП.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить запись с видеорегистратора автомобиля на котором передвигался сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RD | №99423 | R.S.]
Прикрепить к материалам дела видеозапись с моей Bodycam. А так же, медзаключение о нанесении мне ущерба из EMS.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.10.2025 11:55
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №99423 | R.S.] виновным в совершении преступления и выплатить компенсацию на лечение в размере 42.000$. Считаю, что данная сумма правомерна, ибо из-за данного инцидента возникли проблемы с несением службы и я понес финансовые потери. У меня есть кредитные обязательства перед банком, которые я обязан покрывать, так же расходы на лечение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: скан паспорта
2. Доказательства правонарушения: запись с моей Bodycam, так же справка из EMS о нетрудоспособности
3. Список свидетелей (если они имеются): Ravshan Lebowskin
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: barsalameo@sa.com и номер телефона 963-08-05
Дата подачи искового заявления: 06.10.2025
Подпись: Jack MacMillan