Исковое заявление №DC-412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jordani Stewartez,

Исковое заявление №DC-412
Я, гражданин Jordani Stewartez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tavi Dvachevskiy ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я бывший прокурор штата San-Andreas,принял в работу жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с бейджиком [USSS-001],в следствии чего возбудил уголовное дело,по которому начал делопроизводство,предварительно запросив личное дело этого сотрудника,в ходе чего выяснилось,что агент с бэйджиком USSS-001 является директором USSS.Так-же в ходе делопроизводства выяснилось,что Tavi Dvachevskiy задержал гражданина,который находился в жёлтой зоне в капитолии,а затем инкриминировал гражданину Laurell Clouds 12.7 УАК,что не может быть инкриминировано,в соответсвии с законом о закрытых и охраняемых территориях.Однако,я не успел закончить расследование,как меня увольнет Генеральный прокурор за "Потерю доверия " .Исходя из вышесказанного, гражданин Tavi Dvachevskiy,нарушил статьи : 16.5,15.6,15.1 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((клац))
2. Доказательства правонарушения: Камеры капитолия,материалы уголовного дела,постановления прокуратуры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Laurell Clouds, Artem Titovv
4. Электронная почта ((Бананас#6678)) и телефон:2220411

Дата подачи заявления: 09.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Без названия.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю на внесение корректировок.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения ксерокопии паспорта, отсутствия исковых требований и видео-доказательной, документальной базы, необходимой для обвинения. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации.

Судья Ruslan Ohman
09.05.2021

Podpis.png

Назад
Сверху