Исковое заявление №DC-411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC411

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 053 | G.K.] по имени Gustav_Kachevskyan.
1) Подробное описание со слов Rou Ming:
08.04.2021 около 22:55 мой клиент Rou Ming прибыл к воротам LSSD с целью увидеть бывших коллег с которыми нёс службу, поинтересоваться нынешними условиями службы, а также узнать о возможности восстановления в доблестные ряды LSSD. Находясь на парковке LSSD мой клиент беседовал с сотрудниками департамента, проследовав за ними за ворота. Его собеседники попросили покинуть охраняемую территорию, что мой клиент и сделал, вернувшись за ворота. После чего сотрудник департамента без формы по имени Gustav_Kachevskyan, сделавший замечание, одел её и задержал моего клиента по статье 12.7, несмотря на то, что на тот момент он не находился на запретной территории. Не реагируя на заявления моего подзащитного в его невиновность и полной противозаконности действий сотрудника, проводящего задержание, он продолжил процессуальные действия и арестовал моего клиента с грубым нарушением Процессуального Кодекса. Моему подзащитному права были зачитаны только один раз, причина ареста названа не была, жетон был предоставлен в момент ареста. И в целом заключение под стражу моего клиента было полностью неоправданное и незаконно.

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Устная жалоба моего клиента *Click1* *Click2*
2. Показания клиента на месте задержания *Click1*
3. Извлечение из базы правонарушений штата *Click1*
4. Данные о заключённом *Click1*
5. Док-ва выхода под залог *Click1*
6. Жетон сотрудника *Click1*

3) Требования к ответчику:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 053 | G.K.] по имени Gustav_Kachevskyan.
2. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | 053 | G.K.] по имени Gustav_Kachevskyan к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 15.6, ст. 16.4, ст. 16.5 ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 1, гл. II ч. 5, ), Закона о LSSD ( ст. 5.1, ст. 5.2, ст. 5.6, ), а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.
3. Провести проверку профессиональной пригодность младшего состава департамента.
4. Аннулировать судимость Rou Ming.
5. Выплатить материальную компенсацию за:
-затраты на выход под залог ( 5.000 )
-затраты на услуги адвоката ( 10.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 10.000

4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click1*
2. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент Rou Ming (( Rouming#9854 ))

Дата и время составления: 09.05.2021
Подпись адвоката:
D.Lib.jpg

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC411 постановил:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья: Tomioko Hashiro
загрузка (2).png
Подпись​

Последнее редактирование:
Уважаемый истец, прокуратура взяла ваш иск на рассмотрение.
Прокурор, работающий по вашему иску - Jeff Simbioticzyan.​
С уважением, Федеральный прокурор
Jeff Simbioticzyan.​

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники !
Окружной суд постановил:

-Судопроизводство прекратить, в связи с недостатком доказательной базы.
Окружной судья Hunter DeRose
загрузка (2).png
16.05.2021

Назад
Сверху