- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC408
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Jeff Simbioticzyan подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника FIB с бейджиком [FIB|HRB|619] .
1. Подробное описание правонарушения:
Я Jeff Simbioticzyan в пятницу 7 мая приблизительно в 15:00 стоял в холле LSSD.
Я увидел как сотрудник FIB с бейджиком [FIB|HRB|619] привел гражданина через главный вход, я пошел за ними чтобы проследить за тем, чтобы сотрудник не нарушил процессуальные действия начальник отдела LSSD начал спорить с сотрудником FIB, из этого разговора я узнал что сотрудник FIB задержал сотрудника LSSD и даже не сообщил об этом в рацию департамента. После того как сотрудник FIB произвел вторичный обыск, начальник отдела LSSD спросил у сотрудника FIB не нужен ли ему прокурор, на это сотрудник FIB ответил что не нужен. Я начал говорить то что я являюсь прокурором. Я попросил у сотрудника FIB видео фиксацию данного правонарушения, сотрудник FIB сказал то что она есть и начал молчать молчал долго, но потом все же заговорил и просто спорил о чем то с сотрудниками LSSD. Но потом он сказал то что у него неполадки и у него нет видео фиксации. Требую уволить сотрудника FIB, так как сотрудник находится в отделе HRB, а этот отдел занимается непосредственно переаттестацией и аттестацией сотрудников FIB. Я требую уволить сотрудника FIB так как он нарушил статьи: 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Экшн-камеры прокурора Jeff Simbioticzyan[Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к ответственности по данным статьям УАК 15.6, 15.1, 15.1.1, 7.2. Уволить сотрудника, а так же внести в черный список гос.структур.
4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО:
номер телефона: 607-61-45; Почта ((Discord)): ???????#1847
Дата и время составления: 08.05.2021
Подпись Федерального прокурора: J.Simbiotic
Подпись Федерального прокурора: J.Simbiotic
Последнее редактирование: