На рассмотрении Исковое заявление №DC 4012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kalkylator52

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ya Ho
К гражданину: [LSPD | DB | №042],​

Я, гражданин Ya Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police с жетоном [LSPD | DB | №042], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я являюсь сотрудником Los Santos Sheriff Department, сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №042] задержал меня, реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок, вызвал мое начальство а также вызвал сотрудников прокуратуры. Прокуратура не ответила на вызов сотрудника. Сотрудник, с жетоном [LSPD | DB | №042], самолично признал меня виновным в нарушении статьи 17.10 УАК СА и посадил меня в следственный изолятор Тюрьмы Боулингброук.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация сотрудника LSPD с жетоном
[LSPD | DB | №042]

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2025 01:59

На основании изложенного, прошу суд:
- признать сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №042] виновным в нарушении статьи 15.1 УАК СА
- аннулировать статью от 04.07.2025 01:59
- выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Jeff Pierce
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pizdulator@sa.com и 4766858

Дата подачи искового заявления: 04.07.2025
Подпись:
1751587469528.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
04.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1751618098161.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К Федеральному Судье John Verdum

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Raffi Esser.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 4 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1751619065181.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху